有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 说话娘,没有自信,怎样成为一个男人

说话娘,没有自信,怎样成为一个男人

已回复

会员28623596 16 2016-01-30 20:56:29
说话娘,没有自信,怎样成为一个男人说话娘,没自信,同性恋,并且经常手淫,
  • 我有中度社交恐惧症,我的主要症状就是害怕...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
问题分析:你好 看来您是缺乏自信引起的,其实每个人都会有让人羡慕的优点,有自己的一些优势。
意见建议:建议您不要怀疑自己的能力,只要是充满自信,您就会胸有成竹,跟别人交流起来就会很容易的。 戒掉手淫的习惯,转移注意力,把精力多用到工作学习上。

相关问答
我有中度社交恐惧症,我的主要症状就是害怕在别人的注视下做事,怕成为别人的焦点,极度没自信自卑,只要

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
病情分析:不否定自己,不断地告诫自己“我是最好的我”,“天生我材必有用”。不回忆不愉快的过去,过去的就让他过去,没有什么比现在更重要的了。友善地对待别人,助人为快乐之本,在帮助他人时能忘却自己的烦恼,同时也可以证明自己的价值存在。
意见建议:建议你每天给自己10分钟的思考,不断总结自己才能够不断面对新的问题和挑战。到人多的地方去,让不断过往的人流在眼前经过,试图给人们以微笑。
相关问答
我发觉自己有同性恋倾向,我不想成为同性恋,但老往老...

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 同性恋是属于性取向的异常,这个情况是因为性心理的发育异常所致,建议看一个心理门诊做心理治疗比较好
相关问答
我在同性恋酒吧工作

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:可能是自身情感观不正确的表现,需要建立积极健康的心理,需要调整好自己的心态,需要有意识保持放松的心情,需要多参加其他有意义能够愉悦心情的活动,祝健康
相关问答
极度不自信?

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 建议你吧应该积极做一些自信的锻炼,比如给自己定一个小目标如果完成说明你有自己的魅力。
意见建议:断正确认识自我,增强调控自我,承受挫折,适应环境的能力,培养学生健全的人格和良好的个性心理品质,对少数有心理行为问题和心理障碍的学生,给予科学的心理咨询和辅导,是使自己尽快摆脱障碍。
相关问答
多重性格,不自信,有时却很自信,敏感

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 自闭症是一种 广泛性发展障碍,以严重的、广泛的社会相互影响和沟通技能的损害以及刻板的行为、兴趣和活动为特征的精 神疾病。建议来做EFG脑神经递质的检查,明确病因,再结合特有的ALPHA立体醒脑疗法,是可以快速治愈的。
相关问答
怎样我才能自信?

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:1072
心理分析:根据您的描述,是您的认知导致了您目前的状况,建议您可以寻求心理咨询的帮助。
心理指导:心理咨询师会帮您设定一些任务来帮助您提高自信,通过认知方法帮您调整对自己的看法。您目前把生活状态里很多的事情都看成是相互关联的,它们彼此可能有一定影响,但您明显把这个影响放大了,所以才会觉得事事不顺,通过咨询,把这部分内容梳理一下,对您状况的调整很有很大帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

说话娘,没有自信,怎样成为一个男人