有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我的孩子看是翻眼睛还有咧嘴吧的症状

我的孩子看是翻眼睛还有咧嘴吧的症状

已回复

会员28614520 12 2016-01-30 13:26:53
  • 孩子用力眨眼睛翻白眼是何故

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8432

指导意见:你好,根据你说的情况是小儿惊厥的情况的,需要你到医院给予检查,这种情况是需要你给予对症治疗的

关注 已关注

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

指导意见:你好,这种情况可能是抽动症的表现,也可能是由于癫痫的表现,建议到神经科看看

相关问答
孩子用力眨眼睛翻白眼是何故

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:12096
病情分析: 根据你现在出现的表现主要考虑是沙眼或是癫痫的先兆
意见建议:最好避免吃刺激性的食物,保持局部的清洁和卫生可以使用环丙沙星眼液及病毒唑眼液进行缓解,必要时做微量元素及进行眼科检查,脑电图检查进行确诊病因对症治疗
相关问答
孩子眨眼睛,咧嘴怎么回事

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
小儿眨眼很勤揉眼不一定是结膜炎。这种情况中医过去叫“答目”。现在孩子多见是喜欢挑食的,喜欢吃零食的孩子。还有就是脾胃功能失调和有慢性病的孩子。由于以上的情况而至眼睛所需要地营养不足,只有通过不停的眨眼来满足眼睛表面的需要。治疗的主要方法是补充维生素A和多种维量元素。滴一滴闪亮,?洁,或珍视明滴眼液。这种治疗一般都要一到二个月以上。但主要还是要改变孩子喜欢挑食和喜欢吃零食的坏习惯,如果脾胃功能失调和有慢性病的孩子要治好脾胃功能失调和慢性病。
相关问答
宝宝的眼睛爱上上翻

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:37488
病情分析:
意见建议:孩子这个时候小,运动范围小,很多动作都不协调,所以这个翻眼只是他的一个动作锻炼,不要担心,等他厌倦就不做了
相关问答
你好孩子总爱眨眼睛禁鼻子咧嘴时好时坏。孩子11岁。

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:您的情况多是眼疲劳导致的,按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。多摄取vth 鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维a和维b2等有益于眼睛保护的食物
相关问答
孩子咧嘴怎回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:30922
病情分析:
意见建议:
您好考虑孩子的情况两种可能性一是考虑是否发育的迟是否营养不良缺钙再就是是否神经系统的问题
相关问答
我孩子经常眨眼睛,咧嘴,主要是咧嘴特别频繁

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
你好,孩子的这种情况首先到当地医院小儿神经内科确诊,排除多动症的可能,如果不是多动症,说明孩子的这些动作是不良习惯,是需要在大人的指导下正确治疗的!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!