有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 吃了叶酸片后胸部偶尔有轻微刺痛,腰困,属于正常现象...

吃了叶酸片后胸部偶尔有轻微刺痛,腰困,属...

已回复

会员28554050 20岁 2016-01-28 21:41:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吃了叶酸片后胸部偶尔有轻微刺痛,腰困,属于正常现象吗?
曾经治疗情况和效果:

  • 吃叶酸会导致胸疼吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 达州市中心医院 外科

|

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救...

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:您好,看了叙述,吃了叶酸片后胸部偶尔有刺痛,腰困,请问您是服用的多大剂量的?
意见建议:不知您是因为什么吃的叶酸?如果是治疗贫血的话,一般是选用5mg的那种。如果是女性怀孕服用的预防胎儿神经管畸形的,是0.4mg的那种。

2016-01-28 21:41:38

相关问答
吃叶酸会导致胸疼吗?

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
病情分析: 你好:考虑胸痛应该与吃叶酸没有直接的关系,乳房胀痛有生理性,也有病理性的,女性月经前期胀痛和触痛是排卵后激素水平的原因是正常的,如果是没有规律性还有局部的乳房的包块等情况,就属于病理性的,
意见建议:建议去乳腺专科进行B超检查等来进行诊断和治疗,祝健康。
2015-05-18 08:38:31
相关问答
月经前胸部疼痛是否属于正常现象

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:65701
您好,您的这种情况属于正常的生理情况。一般没有什么的大碍。可以放心。
2016-04-12 16:34:02
相关问答
我这样属于正常现象吗?

职称:医生会员

专长:高血压、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:17682
病情分析:你好,如果是经常的无诱因的出现胸闷的症状,还是建议你能去呼吸科做个通气试验。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
胸部刺痛腰困是怀孕吗

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
你好!根据你的情况分析:你的叫做青春痘或者痤疮,是由于肝火旺盛或者内分泌失调引起的。指导意见:针对你的问题建议你,尽快检查一下激素六项看是否有部分激素不正常,可以口服龙胆泻肝丸治疗。祝你健康!
2016-12-17 15:15:11
相关问答
月经胸部疼痛是正常现象么?

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 您好!月经来潮前会出现胸部疼痛,但是在月经过后会自然消失,
意见建议:这是正常的表现,如果在月经期或其他时间都会有上述的表现,主要考虑是乳腺增生引起,可以服用乳癖消或逍遥丸进行治疗。如长期没有好转建议做红外线乳透检查进行确诊。情况严重的请及时就医治疗。
2016-09-03 08:11:44
相关问答
为什么右边胸部下面的地方会有时候抽疼?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 你好,出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的.还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.祝你健康。
2016-11-03 09:29:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了叶酸片后胸部偶尔有轻微刺痛,腰困,属于正常现象...