有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 胃很难受请问这到底是什么毛病我该怎么调理?

胃很难受请问这到底是什么毛病我该怎么调理...

已回复

会员28541020 22 2016-01-28 15:24:03
胃很难受请问这到底是什么毛病我该怎么调理?早上起来吃了早饭一般为燕麦杂粮粥等吃了会比较舒服吃完之后不一会儿就有便意上完厕所觉得舒服。早上如果喝牛奶的话会极端不舒服。。然后中午无论吃什么都难受。。胃就时而空时而涨一个小时内打嗝好几次,反正就是在那倒腾特别难受什么事情都做不了等东西都消化得差不多了又舒服点了晚上有时候喝汤了会舒服点昨天去别人家吃饭吃完之后肠那儿感觉很胀气一直一会儿放个屁屁放出来有臭鸡蛋的味道睡也睡不着整个人就很躁的那种感觉喝了点盐水勉强入睡有时候东西吃得急了吃得干了吃不合适了边吃头边晕反胃啊恶心啊干呕啊肚子痛啊都有一天厕所上个好几次也有大便出来也是稀稀疏疏的但又不是拉肚子我中医西医试过无数胃镜也照过说我胃窦黏膜红白相间以红为主是非萎缩性胃炎开了一堆药后来我索性也不吃药了就自己慢慢调但还是没有好转迹象没有一天是舒服的!!疾病不是折磨我的身体更觉得是消磨我的精神。我还很年轻!!我就想问问到底是个什么毛病还要怎么样去治它怎么样去调理??我这样感觉精神都要崩溃了还有一大堆事情要处理但是这个疾病太拖我后腿了!!
  • 拉稀、恶心干呕、打嗝伴有难闻味

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18760

指导意见:考虑是胃炎。 可选择奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素等,具体用法和注意事项谨遵医嘱。

会员28541020 |

追问:
嗯 谢谢 但是我服用过澳美拉错 还是这样 没有好转

会员28541020 |

追问:
您的情况建议到医院检查看看后对症治疗。

|

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症...

问题分析:抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为;
意见建议:在平时保持良好的精神状态,心气平和,减少忧思,注意劳逸结合,养成良好的生活习惯,避免恣情纵欲,加强体质锻炼,预防感冒、发烧,少食刺激食物,平时宜食清淡而富有营养的食物.

|

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症...

问题分析:抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适。
意见建议:建议患者可以在平时的生活中多运动,运动会促进血液循环,对调节人的情绪有很好的作用,运动可以缓解人的许多不良情绪,如抑郁,不安,焦躁。运动的时候,一定要把汗流出来,流汗之后,身体就会有如释重负的感觉,对于抑郁症患者治疗疾病很有好处。

相关问答
拉稀、恶心干呕、打嗝伴有难闻味

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,你说的这情况,有拉稀,干呕和恶心的情况,一般的考虑和您受凉,或者饮食不卫生导致的肠胃消化不良引起的可能性较大的
意见建议:建议你可以适当的服用吗丁啉,配合藿香正气水,和诺佛沙星胶囊来改善的另外注意多喝点热水,多休息不要吃生冷刺激性食物的
相关问答
拉稀。恶心。头晕。干呕想吐

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 您好,您说的症状考虑是脾胃虚弱,胃肠吸收功能不好导致的,
意见建议:可以考虑服用参苓白术颗粒、乳酸菌素片等药物调理,注意休息,加强营养,多吃水果和蔬菜。
相关问答
这两天出现恶心,反胃,拉稀,打嗝身上没劲,这是怎么了?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。
意见建议:你好。建议积极进行大便检查确定情况为好。在必要的时候建议进行用妈咪爱进行调理是可以的。同时间进行少量多餐的进食是可以的。,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
恶心,想吐,会拉稀,吃什么都反胃,胃有的时候会痛,这是怎么了?

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27607
问题分析:可能是胃炎或者消化道溃疡的,最好做胃镜明确,和腹部b超检查看看肝胆,也可能是胆囊炎导致的。
意见建议:首先要低脂肪饮食,低胆固醇饮食, 建议口服熊去氧胆酸或消炎利胆片,奥美拉唑减轻症状 一定要禁烟 ,酒,咖啡辛辣食物,少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物,严重的口服654-2解痉镇痛 。
相关问答
吐奶拉肚子,打嗝恶心干呕

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12291
病情分析: 每次不要让宝宝吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,
意见建议:可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.
相关问答
之前有慢性胃炎和萎缩性胃炎,最近老是反胃想吐干呕,...

专长:中医

向我提问   已帮助用户:16458
病情分析:你好,如果胃镜检查确诊患了胃炎一般需要三联用药来治疗的,
意见建议:可选择奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素等,具体用法和注意事项谨遵医嘱。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

萎缩性胃炎相关标签

慢性萎缩性胃炎,简称(CAG),也称萎缩性胃炎,是一种常见病,世界卫生组织将其列为胃癌前状态,尤其是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃很难受请问这到底是什么毛病我该怎么调理?