有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 男性射精少导致不能生育怎么办?因为我每次做爱射出的...

男性射精少导致不能生育怎么办?因为我每次...

已回复

会员28496992 20岁 2016-01-27 15:46:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男性射精少导致不能生育怎么办?因为我每次做爱射出的精子都很少,所以我老婆到现在也没能怀孕
曾经治疗情况和效果:

没有

• 男性做爱时候精子射不出来怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:您好,这种情况建议可以到医院查个精液常规检查,看一下精子的成活度。
意见建议:建议可以到医院泌尿生殖科做进一步检查,希望我的回复对您有所帮助。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
精子西和老婆做爱会生育吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析:
这位朋友你好,根据你所说的情况,怀孕需要两个最基本的条件,一个是精子的正常,再一个是有正常的卵子成熟与排卵。
指导意见:
建议做一下这两个方面的检查,如果没有异常的表现,可以在测到排卵时及时同房,就可以提高受孕的机率了。
相关问答
男性精子不好怎么办?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
你好,精子成活率低可以和自己日常的中的不良习惯是有所关联的.精子成活率低很难以让你受孕的.性的附睾、精囊、输精管、前列腺等生殖道或生殖腺体的出现急慢性炎症时都会降低精子的运动能力。当你的活动力和精子成活率大大下降的时候严重危害你的生育能力,建议你及时到正规的不孕不育专科医院接受治疗,遵从医生的嘱咐,避免错过最佳的治疗时机.祝你好运.
相关问答
精子少怎么办,做爱能怀孕吗

职称:医生会员

专长:常见的妇科疾病

向我提问   已帮助用户:8093
病情分析: 您好,根据您的描述,考虑是肾虚的表现,如果精液没什么问题,是可以怀孕的
意见建议:建议到医院检查一下,祝您健康
相关问答
男性生育问题,一直没精子

专长:肺气肿,大叶性肺炎,感冒,肺炎,急性呼吸衰竭,急性呼吸窘迫综合征,夜间哮喘,老年人肺性脑病,睡眠呼吸暂停,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:40012
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,你这种情况考虑睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;
意见建议:你这种情况建议你去医院做检查治疗,以免影响你以后的生育。
相关问答
做爱怕精子残留在阴道里,怕怀孕

专长:手足口

向我提问   已帮助用户:53167
病情分析: 你好,在同房72小时内服用紧急避孕药有效,服用越早效果越好
意见建议:紧急避孕药只能对前一次性生活有事后避孕作用,服药后不能再有无防护措施的性交。
相关问答
男性少精子症状怎么办啊

专长:手足口

向我提问   已帮助用户:53167
问题分析:您好,一般引起少精的原因有精索静脉曲张,内分泌失调,维生素及微量元素缺乏,病原微生物感染,药物影响等各种因素.建议去医院查明病因再对症治疗。
意见建议:建议不可饮酒吸烟,不可熬夜,不可穿过于瘦小带弹性的小裤头,不可泡热水浴,宜多吃些羊肉,韭菜,核桃,桑葚
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
289|

精子少相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性射精少导致不能生育怎么办?因为我每次做爱射出的...