有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 做爱后流血,精子射入阴道会否怀孕

做爱后流血,精子射入阴道会否怀孕

已回复

会员28483460 16 2016-01-27 08:56:47
做爱后流血,精子射入阴道会否怀孕前两天天做爱,做爱后都有少量的血出现,但是今天做爱我男友他把精子射入了我的阴道,但是随后又有血的出现
  • 请问下精液射入阴道会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:同房出血属接触性出血,常因患有阴道炎,宫颈糜烂,宫颈癌,宫颈息肉,子宫内膜异位症等疾病引起,也可能与男方动作粗暴有关.
意见建议:这种出血,出血量一般不多,常为鲜红色,有的仅有少许血丝,常不引起重视贻误诊断和治疗,所以出现这种症状后应及时就医. 建议你去医院妇科详细检查对症治疗

关注 已关注

职称:

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析:一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。
意见建议:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显 示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以 后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
问题分析:你好,不知道你的月经周期。如果你的月经周期规律,排卵日应在下次月经前的14天左右,前5天后4天共10天为排卵期 ,排卵期 同房怀孕机率是很大的。月经周期不规律则无法计算排卵期 。
意见建议:可根据自己的月经周期计算一下排卵期是否有怀孕的可能。同房10天后早孕试纸也可以进行检测明确。如果已经不是第一次进行性生活,多次后仍有出血多为妇科疾病导致的,要进行检查治疗。

相关问答
请问下精液射入阴道会怀孕吗

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
有可能怀孕,如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕。早孕试纸是人们设计出来的一种方便女性检测自己是否怀孕的产品。女性受精后不久,胎盘滋养层细胞就会分泌一种人绒毛膜促性腺激素(HCG)是由受孕妇女体内胎盘产生的一种糖蛋白类激素,在孕妇的尿液中大量存在。而在非妊娠妇女尿液中几乎不含有HCG。检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能.但是同房后7天后也可以到医院做血hcg检查.如果检查阴性或不明显,还需要7天以后再次复查早孕实验啊,晨尿检查最好。
相关问答
我同男友做爱从来不把精射入阴道,这样会...

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
病情分析:
你好:最早性生活后10天做血HCG的检查可以明确是否怀孕.你可以依据你性生活的时间来适时检查一下.另外,若平时月经规律,偶尔出现提前或是推迟一周到10天是属于正常的,也可以再观察几天.
相关问答
不算性交,会否怀孕

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
问题分析:这情况没有精液进入阴道的话应该不会怀孕的,不要太担心
意见建议:注意饮食营养,以后注意不打算怀孕的话同房做好避孕措施,不要吃辛辣刺激食物为好
相关问答
我今天跟我男友做爱了,把精子射入了子宫...

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
性生活怀孕要一定时间才可以检查出来的;建议你采用早早孕试纸检测即可,方便、快捷。
相关问答
我和男友做爱了……少量精子射入体内……并且是在我的...

专长:妇产科,

向我提问   已帮助用户:536
病情分析: 怀孕的可能比较大
意见建议:停经33-35天可以用早孕试纸验尿
相关问答
我上环后做爱有少量精子射入阴道里会怀孕吗

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 上环后同房的话不会怀孕的,建议上环后注意消炎,不要吃辛辣刺激的食物为好,可以考虑吃甲硝唑消炎的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

男朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做爱后流血,精子射入阴道会否怀孕