有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 女性生理期烫头染发对身体有害吗

女性生理期烫头染发对身体有害吗

已回复

会员28483084 49岁 2016-01-27 08:48:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 来例假可以烫头染发吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:15420

指导意见:你好,一般来说,经期烫发染发没有什么明显的影响,只要本身经期没有什么异常,或者出血过多之类的问题,一般都不要紧的

相关问答
来例假可以烫头染发吗

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
病情分析: 您好,一般女性染发应该避开经期最好在经期结束后的2.3天比较安全。月经期应该注意:(1)要注意经期卫生,每日清洗外阴并注意从前往后洗,一般不必使用肥皂。要选用干净、柔软的卫生巾。(2)要注意保暖,不用冷水洗浴。
意见建议:要避免剧烈运动,注意休息,保持心情愉快。
相关问答
可我已经染发和烫头了,宝宝还可以吃奶吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,这种情况最好是不要吃奶了,先喂奶粉吧.
相关问答
我没有喂奶,刚满月可以烫头和染发吗

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 一般产后最好三个月后再考虑烫染发的,以免影响身体恢复,注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激的食物为好
相关问答
来例假能染发烫头吗 ?

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
病情分析: 你好,来月经可以烫发染发 的,预防感冒就可以了,祝你健康!
意见建议:来月经是可以做头发的,来月经时烫发染发不会有太大的影响,不用担心。注意月经期保暖
相关问答
生理期可以染发么?我想染发,但赶上生理期了

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:32476
病情分析: 您好!月经期间最好不要染发,对身体不好 因为染发剂是含有大量化学成分的
意见建议:月经期间又是身体最虚弱的时期,会导致身体不适等
相关问答
生理期可以染发么?我想染发,但赶上生理期?生理期可...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 可以的,月经期的健康饮食:(1)食物:胡萝卜、红苋菜、菠菜、大枣、龙眼肉、猪肝、猪心、羊肝、牛肝、鸡肝(动物肝脏)、蛋类食物。
意见建议:(2)中药:当归、白芍、阿胶、熟地黄、何首乌等,(3)药膳:归芪乌鸡汤、首乌黄芪乌鸡汤、桂圆红枣粥等药膳。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!