有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 请问乙肝大三阳可以在东莞中医院中医科治疗吗?

请问乙肝大三阳可以在东莞中医院中医科治疗...

已回复

会员28411249 23岁 2016-01-25 15:09:29
请问乙肝大三阳可以在东莞中医院中医科治疗吗?,,
  • 乙肝大三阳可以去中医院看吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:治疗中医内科疑难杂症,特别是在消化病和呼吸病方面很...

向我提问   已帮助用户:72
问题分析:可以的

相关问答
乙肝大三阳可以去中医院看吗

职称:医师

专长:传染科综合,乙肝,丙肝,结核病,艾滋病,小儿感染,内科综合,精神分裂症等相关

向我提问   已帮助用户:8573
指导意见:你好,乙肝大三阳是乙型肝炎病毒感染,是一种慢性血液系统传染病,目前暂时没办法彻底根治。我国是乙肝大国,很多人都有乙肝,多数人肝功能正常,处于乙肝病毒携带状态,不需要治疗,定期复查就行。建议去当地正规公立医院传染科就诊,完善肝功能,乙肝病毒DNA,肝脏B超检查。如果检查结果都还好,就是病毒携带,不需要治疗。
相关问答
东莞哪家医院治乙肝好一点

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,目前对于乙肝病毒还没有太有效的治疗方法的,没有什么特效药可以保证转阴的,如果肝功正常,乙肝病毒DNA的检查指标不高的话一般不需要特殊处理的,定期复查,保持良好的饮食与生活习惯就可以了,如需进行抗病毒治疗最好去正规的医院,不可以自行用药。
相关问答
揭西中医院

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
病情分析:患乙肝后,肝功正常是没有什么不适症状的。但要做到完全阴转是很困难的,其实肝功正常,HBVDNA阴性,一般不需要治疗,定期复查就行。如果肝功不正常可进行保肝用药,如果HBVDNA大于10的五次方拷贝就可考虑抗病毒治疗,常用的抗病毒药物:干扰素、拉米呋定、阿德福韦等等。
意见建议:
生活调理:
相关问答
你好,林医生,我是东莞的,我之前是大三阳,已经有十...

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21137
问题分析:你好 乙肝小三阳,目前还没有特效药物能使它转阴的,治疗时主要看肝功能和乙肝病毒DNA含量的,
意见建议:只要这两项化验结果是正常的,那这时就可以先不用做治疗的,定期复查就可以了。
相关问答
你好,赵医生,我是东莞的,我之前是大三阳,已经有十...

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:乙肝建议你用传统中药川楝子,佛手柑,白术,八月柞,木蝴蝶,龟板,白芍,海南沉,高丽参,泽泻,黄芩,乌术粉,茯苓,柴胡,金精粉,白砂糖,蜂蜜,猪苦胆汁治疗;这些传统中药配合使用具有疏肝理气,养胃健脾的功效,尤其是排除乙肝病毒疗效独特。建议您去医院治疗,可以采用中药治疗 以免耽误最佳治疗时机。祝您健康。
相关问答
你好,张医生,我是东莞的,我之前是大三阳,已经有十...

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:你好,只要正确治疗,绝大部分乙肝患者都有可能自愈或者治愈。乙肝之所以难以治愈,是由于绝大部分乙肝患者都有免疫耐受力,对乙肝病毒hbv不产生免疫应答,故导致乙肝迁延不愈,一般药物很难根治.所以,采用正确的治疗方法,促使体内免疫系统对乙肝病毒产生免疫应答,是乙肝快速康复的关键mdx . 完全破坏乙肝病毒中的dna聚合酶和蛋白酶链,从而使乙肝病毒完全丧失复制与繁殖能力
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问乙肝大三阳可以在东莞中医院中医科治疗吗?