有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我是一名高三学生,可是我的眼神总是不能集中,上课时总是无意看到其他同...

我是一名高三学生,可是我的眼神总是不能集...

已回复

会员28389663 20 2016-01-25 00:09:54
我是一名高三学生,可是我的眼神总是不能集中,上课时总是无意看到其他同学,影响了别人也影响了自己,导我是一名高三学生,可是我的眼神总是不能集中,上课时总是无意看到其他同学,影响了别人也影响了自己,导致无法专心听课,不知道该怎么办。
  • 六岁宝宝不专心听课怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔...

向我提问   已帮助用户:16730

指导意见:很可能是因为你对所学的课程不感兴趣.你精神不集中,没有心思去听课,所以很容易导致分心,神游然后就犯困了 多找老师优点,不要找老师的缺点.你会因为喜欢老师而喜欢他所带的课.当你犯困的时候,站起来,会有帮助的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
六岁宝宝不专心听课怎么办

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:宝宝注意力不集中,考虑是缺锌引起的现象。建议行微量元素检查,明确诊断。建议补锌治疗,可以口服葡萄糖酸锌,
意见建议:配合多吃含锌高的食物如鱼,肉,肝,家禽,豆制品等。如果是缺锌引起的现象,经过补锌,现象就会消失。
相关问答
宝宝上课不专心听课,老乱动怎么办?

职称:国家二级心理咨询师

专长:产后抑郁,情感障碍,强迫症,偏执状态,心理障碍,网络依赖,宝宝缺乏安全感

向我提问   已帮助用户:83
心理分析:可能宝宝本身性格就比较好动,家长和老师对孩子的理解是至关重要的,千万不可一味的批评孩子
心理指导:家长平时可带孩子进行游泳,跑步等体育锻炼来训练孩子的自控能力,在饮食方面少吃含络氨酸的食物,如挂面,年糕等
相关问答
无法专心听课,长时间脸红紧张怎么办?

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,绝经与抑郁症,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:1571
心理分析:导致你这个情况的原因很多,比如社交焦虑、身体疾病等
心理指导:如果目前你服药有缓解,那就建议你长期服药,如果药物是抗焦虑的,那么就最好加上心理治疗,这样效果最好
相关问答
孩子不爱大专心听课怎么办

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,考虑多动症,可到医院进一步检查,服药处理。
相关问答
9岁孩子上课不专心听课,爱发呆走神,平时?

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 9岁孩子上课不专心听课,爱发呆走神,平时做作业很慢,这是缺锌的现象,一般伴厌食挑食。
意见建议:建议可以去医院行微量元素检查,明确诊断。如果是缺锌,可以补锌治疗,可以吃葡萄糖酸锌口服液,配合多吃含锌高的食物,如鱼,坚果,蛋,肝,家禽等。
相关问答
我专心不了我的读书,上课会不听课。不想听?喜欢想事情。医生怎么办。我快要考试了。要专心复习。就是不

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8422

指导意见:你好 这个情况是不是有什么心事的原呢?建议是螳螂进确定。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一名高三学生,可是我的眼神总是不能集中,上课时总是无意看到其他同学,影响了别人也影响了自己,导