有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩脸上有块伤越来越厉害下不去?

小孩脸上有块伤越来越厉害下不去?

已回复

会员28380411 2 2016-01-24 20:27:49
  • 小孩的脸上被刮伤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480

指导意见:你好,疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度.把维生素E胶囊用针戳破, 取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩的脸上被刮伤

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072
问题分析:你好!小孩脸上被刮伤,如果伤口不大那么是不会留下疤痕的。
意见建议:建议涂些万花油,注意不要吃蛋、豆腐、酱油、生抽等食物,避免小孩用手抓伤脸部。
相关问答
小孩脸上的伤没好可以吃蛋糕吗

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:你好,这个是可以少量吃点的,希望我的回答能帮到你。
相关问答
小孩脸上有白色的小块

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
治疗白癜风的药物和方法有很多种,并不是每一种都适合每一位患者,一些药物对有些患者有用对其他患者可能会产生副作用,所以不能盲目的用药,否则使白斑扩散到更多部位治疗起来更困难。建议您带孩子去一些专业治疗白癜风的基地看看,无论在技术,设备和专家上都更权威一些。
相关问答
小孩左脸上有块红色胎记

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:激光治疗胎记的效果是比较好的。如果是对于表浅的皮肤损害如雀斑、毛细血管扩张等,使用激光均能较快地去除,而且效果也很明显。对于一些黑色的胎记,一般4-6次激光治疗便可以使患者的皮肤恢复正常。
相关问答
您好。我想问我小孩脸上有块胎记我想把它去掉可以吗

职称:医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65332
问题分析:胎记有很多种,面积深浅不同治疗的方式和预后也是有差别的,有的胎记是可以自行消退的,有的就很难。
意见建议:可以到皮肤科就诊检查,多数胎记是可以采取激光手术去除的。
相关问答
小儿面部碰伤

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
详细情况请你咨询当地医师,因为每一个人的情况是不同的。感谢您对我们的支持!祝您健康!
快乐到永远!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!