有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 习惯性流产可以做试管婴儿吗?你好,每次都是怀孕到四...

习惯性流产可以做试管婴儿吗?你好,每次都...

已回复

会员28372522 65岁 2015-11-24 11:57:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
习惯性流产可以做试管婴儿吗?你好,每次都是怀孕到四、五个月的时候就流产的,这样的情况都发生了三次了,医生说我这是习惯性流产的,可是我真的好想当妈妈啊,想问一下习惯性流产可以做试管婴儿吗?。习惯性流产可以做试管婴儿吗?
  • 习惯性流产可以做试管婴儿吗?你好,每次都...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 江西省妇幼保健院 妇产科

|

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析: 习惯性流产不可以做试管婴儿的,习惯性流产这考虑是胎停育,
意见建议:胚胎停止发育是女性不育症的常见的情况,现在你不单是提高卵子的质量,导致胚胎停止发育的原因比较多,有的是胚胎本身发育不好,自然死亡,有的是由于激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡,习惯性流产要先找出病因对症治疗后再考虑怀孕的。

2015-11-24 12:02:47

|

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

  已帮助用户:175651
问题分析:您好!你习惯性流产虽然是可以做的,但是试管婴儿仍不能避免流产、宫外孕等风险。 选择合适的饮食,进食富含营养(高蛋白、高维生素及多种微量元素)并易于消化的食物。
意见建议:有自然流产史的孕妇妊娠3个月以内、7个月以后应避免房事,习惯性流产者此期应严禁房事。定期做产前检查,妊娠中期就应开始定期进行产前检查,以利医生及时发现和处理异常情况,并指导孕期保健。

2017-08-19 04:00:44

|

专长:不孕不育

  已帮助用户:63667
指导意见:您好,自然流产三次以上称为习惯性流产,存在遗传基因缺陷或受外界不良环境如放射,药物等影响而导致胚胎染色体异常所造成的.此外,黄体功能不全,甲状腺功能减退,子宫畸形,子宫腔粘连,子宫肌瘤等也是会造成流产。因此建议您做相关方面的全面检查,查明引起习惯性流产的具体原因,科学针对性调理治疗,效果是很好的

2015-11-24 12:03:47

关注 已关注

职称:

-来自: 梨园屯卫生院 中医科

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑需要根据具体的情况而定,可以提前做好检查确定具体的问题,。到时就可以做好修复调理

2015-11-24 12:04:56

相关问答
习惯性流产可以做试管婴儿吗?你好,每次都是怀孕到四...

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 习惯性流产不可以做试管婴儿的,习惯性流产这考虑是胎停育,
意见建议:胚胎停止发育是女性不育症的常见的情况,现在你不单是提高卵子的质量,导致胚胎停止发育的原因比较多,有的是胚胎本身发育不好,自然死亡,有的是由于激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡,习惯性流产要先找出病因对症治疗后再考虑怀孕的。
2016-04-19 09:09:23
相关问答
习惯性流产可以做试管婴儿吗?

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 习惯性流产不可以做试管婴儿的,习惯性流产这考虑是胎停育,
意见建议:胚胎停止发育是女性不育症的常见的情况,现在你不单是提高卵子的质量,导致胚胎停止发育的原因比较多,有的是胚胎本身发育不好,自然死亡,有的是由于激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡,习惯性流产要先找出病因对症治疗后再考虑怀孕的。
2016-08-13 07:57:36
相关问答
浙江试管婴儿的费用症状是什么?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:习惯性流产不可以做试管婴儿的,习惯性流产这考虑是胎停育,胚胎停止发育是女性不育症的常见的情况,现在你不单是提高卵子的质量,导致胚胎停止发育的原因比较多,有的是胚胎本身发育不好,自然死亡,有的是由于激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡,习惯性流产要先找出病因对症治疗后再考虑怀孕的。
意见建议:您好,胚胎移植后的13天晚上少饮水,第二天清晨留取晨尿送医院查尿hCG,必要时抽血查hCG。建议您能够上正规的医院进行详细的检查和确诊!
2014-06-20 14:56:29
相关问答
习惯性流产想做试管婴儿

职称:医师

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 目前过内试管成功率大概百分之三十左右,没有什么痛苦,但是过程比较烦琐,
意见建议:费用是根据用药情况决定的,国产药全疗程大概2万左右,进口药大概3万左右,看你自己选择.
2015-07-12 11:05:19
相关问答
习惯性流产

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
导致习惯性流产的原因有很多既有男方因素也有女方的因素因而建议您和您妻子到正规权威的医院进行详细的检查以明确流产的问题出在谁身上和具体的原因然后再祛除这些容易诱发流产的因素另外还需要注意孕育保健平时做好孕育准备
2016-12-05 02:08:45
相关问答
习惯性流产可以做试管婴儿吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好:这考虑是胎停育胚胎停止发育是女性不育症的常见的情况现在你不单是提高卵子的质量导致胚胎停止发育的原因比较多有的是胚胎本身发育不好自然死亡有的是由于激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡有的是宫腔畸型使胚胎无法生长也有的是一些感染、免疫等方面的问题这些疾病中包括糖尿病、甲亢等等、一旦发生胚胎停止发育应该查找病因在没有确定病因之前不宜再次怀孕以免导致更多的伤害造成胚胎发育异常的常见原因有遗传、感染、免疫、接触放射性物质或有毒的化学制剂、孕妇禁忌的药物、高温、过度受刺激等等胚胎自身有缺陷或在发育过程中受不良因素影响停止了发育、一般无痛人流后子宫3个月就会恢复的、建议您最好在人流后半年以后再要小孩在怀孕前必须要查清楚主要的病因及时治疗和预防祝您降E
2016-12-21 16:52:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

习惯性流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

习惯性流产可以做试管婴儿吗?你好,每次都是怀孕到四...