有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 做人流该选择什么时候

做人流该选择什么时候

已采纳

会员28360852 24 2016-01-24 14:23:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
做人流该选择什么时候我怀孕了,想去做人流的,医生说还看不到小孩,是不是没有看到小孩之前是不是就不可以做人流呢?
想得到怎样的帮助:
我想去做人流,但我不知道应该什么时候做比较合适。
  • 怀孕多久做人流最合适?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 吉安市中心人民医院 妇产科

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:72548
问题分析: 你现在的情况是停经4天,到明天也就停经5天也就是怀孕35天,这个时候孕囊太小哦,所以明天去做的话可能还看不见的。建议你还是在停经10天左右再去做B超的检查看孕囊比较好。
意见建议:如果做的人流后恢复比较好的话,医生也很专业的话应该不会影响你以后的正常怀孕,但是以后要注意做好避孕措施,毕竟流产次数多对你的健康不利。

2016-01-24 14:27:10

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做人流该选择什么时候