有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 杭州市中医院治疗抑郁症在哪里

杭州市中医院治疗抑郁症在哪里

已采纳

会员28350217 29 2016-01-24 11:17:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
杭州市中医院治疗抑郁症在哪里医生我因为得了抑郁,这1年自己感觉自信也不行了,出去干嘛都感觉没信心,好像越来越压抑,工作也没了上进心了。
想得到怎样的帮助:
我该怎么办?我是不是没救了?
  • 杭州市中医院治疗抑郁症在哪里啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 云南省精神病医院 精神科

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析: 你好,抑郁症是一种常见的心境障碍,可由各种原因引起,以显着而持久的心境低落为主要临床特征,且心境低落与其处境不相称,严重者可出现自杀念头和行为。
意见建议:你好!自我调养对尽早康复至关重要,做最感兴趣的事。如果事业上没有获得成功,想办法增进自己的技能,从最感兴趣的事入手,或者再寻找其他成功的机会。主要是开解,还有放松,运动一下不要想这些问题就好了。建议去正规的医院治疗!

2016-01-24 11:20:39

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杭州市中医院治疗抑郁症在哪里