有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鸣耳聋 > 关于前列腺能否治愈

关于前列腺能否治愈

已回复

会员28275387 49岁 2016-01-23 20:08:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
关于前列腺能否治愈
大夫 你好 我是为爸爸咨询一下 他说要看医生 身体乏力 尿频 有点耳聋 觉少 爱做梦 以前吃过治前列腺的药 有的人说是肾有问题 请问大夫我爸这到底是怎么回事 哪的病因 去贵院看病用预约吗
  • 耳鸣,耳聋,多梦,眩晕,健忘,多梦,尿频

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结...

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:鉴于您的症状,您的前列腺炎能够治疗的,但是不能根治,只是能够最大限度的恢复,但是只要您坚持
意见建议:1.保持规律的生活作息; 2.性生活有度,治疗期间一个月限制在1次以内,也不要手淫; 3.戒烟少酒,少吃辛辣,干硬食品,多吃水果,蔬菜,易于消化;

相关问答
耳鸣,耳聋,多梦,眩晕,健忘,多梦,尿频

职称:医生会员

专长:乳腺疾病,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:35473
问题分析:你好;这个不排除存在阴虚的可能。所以 应考虑去做个辨证检查看看。
意见建议:建议口服附子理中丸和金贵肾气丸!注意休息,平时多吃一些补肾的食物,如:羊肉,韭菜等!
相关问答
经常尿频,耳聋耳鸣是肾虚吗?

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你.肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状,肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或金匮肾气丸加上生脉饮来治疗的。
相关问答
我失眠好多年了,去年有出现耳鸣耳聋眩晕综合症,尿频...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13311
病情分析:你好,感谢你的提问。导致失眠的原因主要有环境原因、个体因素、躯体原因、精神因素、情绪因素等。
意见建议:改善失眠症状,避免失眠应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶 ,避免情绪刺激。可以口服谷维素片、维生素B1片、安神补脑液、枣仁安神胶囊进行调理,入睡困难建议口服地西泮片或佐匹克隆。
相关问答
我的半个头部出现晕厥现象,一只耳朵耳鸣耳聋,这是怎么回事?

职称:主治医师

专长:高血压、糖尿病、冠心病

向我提问   已帮助用户:32141
病情分析:你好,没有到医院检查过吗。您应该先做一个头颅CT检查,看是不是脑梗塞引起的。既往有高血压病史吗,发病时是活动还是休息呢?建议补充提问。
意见建议:
相关问答
我爸这两天开始嘴歪右眼闭不上手麻是怎么回事耳聋耳鸣...

职称:

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 手麻木的原因很多,如肩周炎,颈椎病,或上肢肌肉筋腱经络运行不畅,风湿,
意见建议:受凉受风受湿,血液粘稠,血脂高,糖尿病等均可以引起。建议到正规医院检查确诊后真对病因进行治疗。如果查不出病因也可以找有经验的中医辨证用中药治疗。或选服正清风痛宁,万通筋骨片,双氯灭痛片,天麻丸等。也可烤电,砂烫,热敷等理疗治疗。
相关问答
耳聋的原因及治疗

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
糖尿病是容易引起全身各系统器官的一些并发症的,所以耳聋可能与此有关。有的情况下在耳聋原因不清楚的时候治疗通常并不很有效。现在血糖控制比较好应该不用换药。治疗耳聋主要方案还是扩张血管,改善耳部神经的供血和营养,加用一些营养神经的药。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

耳聋相关标签

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意的是,耳鸣是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于前列腺能否治愈