有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你好我想开双眼皮

你好我想开双眼皮

已回复

会员28285278 34岁 2016-01-23 09:43:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我想开双眼皮
我是肿眼泡
  • 我是双眼皮的肿眼泡

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184

指导意见:你好,是先天性的,一般情况下建议就近检查治疗,花费比较大。

相关问答
我是双眼皮的肿眼泡

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
病情分析: 眼袋,就是下眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。眼袋的形成有诸多因素,遗传是重要因素,而且随着年龄的增长愈加明显 。
意见建议:1.把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。 2.睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以舒缓眼部浮肿的问题。 3.可以采用一些大品牌眼霜进行修复。
相关问答
肿眼泡可以割双眼皮吗?

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
  您好,肿泡眼的人,只要不是瘢痕体质,符合做双眼皮手术的要求,就可以做双眼皮。肿泡眼做双眼皮的方法可以是传统的切开法,也可以是微创法等,但埋线法不适合。在眼部皮肤没有松弛的情况下,做双眼皮手术的时候可以选择小切口的方法;如果皮肤松弛的话最好是选择切开的方法,可以将多余的皮肤祛除掉,这样做双眼皮手术才能达到最好的效果。
相关问答
我想开双眼皮,我是内双,肿眼泡。

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21067
问题分析:如果眼睑皮下脂肪较多,需要做重睑开刀手术。
意见建议:一般是一周拆线,一个月恢复,价格各地医院费用不同,几千到上万。
相关问答
我是肿眼泡想割双眼皮

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:你好,想要拥有完美双眼皮,向你推荐目前最流行的“韩式双眼皮”手术,其制造秘诀是在手术前的精心设计,切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪和多余皮肤,仅将真皮层与睑板进行三点缝合便可以形成完美的重睑线,皮肤用特殊的美容线进行精细缝合。现在网上预约享受8.5折特价优惠。
意见建议:整形手术一定要到选择正规医疗单位,选择经验丰富的专家进行手术,对你的安全才有保障,以达到满意的手术效果。如果还有更多需要了解的,你可以点击在线咨询!
相关问答
肿眼泡做出来的双眼皮好看吗?

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
  您好,切开法的适合人群  1、身体健康.精神正常,主动要求切开法开双眼皮手术而又无禁忌症的单眼皮者;2、睁眼时重睑不明显的内双、隐双者;  3、单眼皮伴臃肿的上睑(俗称水泡眼)者;  4、单眼皮伴内眦赘皮者;  5、轻度上睑内翻倒睫者;  6、轻度上睑下垂(结合提上睑肌缩短术)者;  7、双眼一单一双,单睑侧可以手术,或两眼皱襞宽窄不一,睑裂大小不一者;8、上睑皮肤松弛、下垂,影响视野者,多见于老年人。  
相关问答
肿眼泡可以做双眼皮吗

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,萎缩性鼻炎

向我提问   已帮助用户:4203
关于肿眼泡可以做双眼皮吗问题如下:指导意见:您的情况多是眼疲劳导致的,按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。多摄取gph 鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维a和维b2等有益于眼睛保护的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我想开双眼皮