有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 病情发现时间病理情况

病情发现时间病理情况

已回复

会员28269913 40 2016-01-22 20:37:52
病情发现时间病理情况您好,我于一三年三月查出HpV阳性,宫宫CIN3累腺,十一月做了锥切术。做了锥切术后二个月,请问用安达芬栓有效果吗?
  • 外阴色素痣致癌,它在男人身上会出现吗??...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:湖南中医药大学第一附属医院 妇产科

|

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问   已帮助用户:1572
问题分析:您好: 性兴奋过度一般多见于神经、精神及内分泌性疾病。如:神经分裂症、强迫症、躁狂症等;大脑损伤、垂体肿瘤、睾丸肿瘤、甲亢、肾上腺皮质功能亢进等。
意见建议:所以建议可以由本人到医院,在医生的指导下进行相关检查,以明确病因病情,针对性治疗。若无发现器质性病变,应减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于工作学习中去,使性神经有适当的休息机会。同时可应用适当的药物治疗。具体请遵医嘱。

2016-01-22 22:38:21

关注 已关注

职称:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2225
问题分析:您好,根据您所说的情况,您CIN已经做了锥切术,安达芬栓的主要作用是增加免疫力的,因此您可以使用这个药。
意见建议:建议您也不要经常使用这个药,因为你已经做了手术了,建议您手术后最好是半年复查一个防癌筛查。

2016-01-22 22:47:11

相关问答
外阴色素痣致癌它在男人身上会出现吗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
黑色痣在人体上经常出现的很多人身体上都有它与恶性黑色素瘤长得比较相似一般人是分辨不清楚的需要到专门的医院去检查才能确定诊断您可以自己注意这些身上的黑色痣的变化比如短时间内痣生长很快很快就变大了颜色发生改变局部出现水肿痒痒表面变得突然不光滑或者是痣周围出现淋巴结肿大等总之只要发生很大的变化就需要到医院外科就诊了
您不必担心一般情况下是不会发生癌变的往往在受到紫外线照射、外伤、免疫性疾等造成身体免疫力下降的情况下才会发生的因此建议:一是注意锻炼身体使唤身体处于比较好的降状态二是密切注意痣的变化发现情况及时就诊就行了
2015-06-09 13:01:41
相关问答
我以前看有一篇文章"外阴色素痣致癌&quo...

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
指导意见:您好您不必担心一般情况下是不会发生癌变的往往在受到紫外线照射、外伤、免疫性疾等造成身体免疫力下降的情况下才会发生的因此建议:一是注意锻炼身体使唤身体处于比较好的健康状态二是密切注意痣的变化发现情况及时就诊就行了
2016-10-16 15:33:01
相关问答
我以前看有一篇文章"外阴色素痣致...

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:11
您好,您不必担心,一般情况下是不会发生癌变的,往往在受到紫外线照射、外伤、免疫性疾等造成身体免疫力下降的情况下才会发生的。因此建议:一是注意锻炼身体,使唤身体处于比较好的健康状态。二是密切注意痣的变化,发现情况及时就诊就行了。
2016-12-06 06:11:31
相关问答
我以前看有一篇文章"外

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
您好,您不必担心,一般情况下是不会发生癌变的,往往在受到紫外线照射、外伤、免疫性疾等造成身体免疫力下降的情况下才会发生的。因此建议:一是注意锻炼身体,使唤身体处于比较好的健康状态。二是密切注意痣的变化,发现情况及时就诊就行了。
2016-12-01 14:08:01
相关问答
我看有一篇关于女人"外阴色素痣致癌&q...

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:黑色痣在人体上经常出现的,很多人身体上都有,它与恶性黑色素瘤长得比较相似,一般人是分辨不清楚的,需要到专门的医院去检查才能确定诊断。您可以自己注意这些身上的黑色痣的变化,比如短时间内痣生长很快,很快就变大了,颜色发生改变,局部出现水肿,痒痒,表面变得突然不光滑,或者是痣周围出现淋巴结肿大等,总之只要发生很大的变化就需要到医院外科就诊了。指导意见:您不必担心,一般情况下是不会发生癌变的,往往在受到紫外线照射、外伤、免疫性疾等造成身体免疫力下降的情况下才会发生的。因此建议:一是注意锻炼身体,使唤身体处于比较好的健康状态。二是密切注意痣的变化,发现情况及时就诊就行了。
2016-12-10 19:26:51
相关问答
我看有一篇关于女人"外阴色素痣致癌"的报道...

职称:主任医师

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
问题分析:黑色痣在人体上经常出现的很多人身体上都有它与恶性黑色素瘤长得比较相似一般人是分辨不清楚的需要到专门的医院去检查才能确定诊断您可以自己注意这些身上的黑色痣的变化比如短时间内痣生长很快很快就变大了颜色发生改变局部出现水肿痒痒表面变得突然不光滑或者是痣周围出现淋巴结肿大等总之只要发生很大的变化就需要到医院外科就诊了
意见建议:您不必担心一般情况下是不会发生癌变的往往在受到紫外线照射、外伤、免疫性疾等造成身体免疫力下降的情况下才会发生的因此建议:一是注意锻炼身体使唤身体处于比较好的健康状态二是密切注意痣的变化发现情况及时就诊就行了
2016-04-10 07:24:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫颈上皮内瘤变相关标签

宫颈上皮内瘤变(cervicalintraepithelialneoplasias,CIN)是一组与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

病情发现时间病理情况