有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 肾虚能冶好吗该怎么冶

肾虚能冶好吗该怎么冶

已回复

会员28214270 20 2016-01-21 19:51:47
肾虚能冶好吗该怎么冶
  • 冶好耳鸣,肾虚能好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系...

向我提问   已帮助用户:13010

指导意见:肾虚相伴,可以选用中成药六味地黄丸金锁固精丸来调理或养精固本丸,注意休息。多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。

会员28214270 |

追问:
你是那是的能到你院冶疗吗

追问:
您好建议您采用中药调理一下,

追问:
请问您是专冶肾病的吗

追问:
请问您是专冶肾病的吗

追问:
这种情况是可以用点中药进行对症的治疗看看的 

相关问答
冶好耳鸣,肾虚能好吗?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,治好肾虚耳鸣就会好的,但是治疗好耳鸣,肾虚并不一定会好。这要用辩证的方法来看这个问题。
首先引起耳鸣的原因是肾虚,耳鸣并不会引起肾虚。这个要区分来的。
相关问答
怎样才能冶疗肾虚啊??

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析: 你好:肾虚分肾阳虚与肾阴虚: 肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状, 肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.
意见建议:肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或金匮肾气丸, 肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸
相关问答
肾虚型阳痿能冶好吗

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9722
问题分析:根据您的描述及您的具体表现看考虑您的问题主要还是由于您过于频繁手淫的问题造成的所致。
意见建议:建议您要注意不要过于频繁的手淫了,要不您的问题会越来越严重的,同时建议您最好是看一下中医调理一下。
相关问答
何首乌这样吃。能冶疔肾虚。

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 你好,考虑与肾虚有关。服用金匮肾气丸和同仁堂的杞菊地黄丸。服用一个星期试试
意见建议:多吃些温补的食物。比如牛肉,羊肉,鸡肉等适量运动。建议经常按揉脚上的太冲穴。注意调整情绪,不熬夜,养成科学合理的生活习惯
相关问答
你好。我想咨询一下肾虚的问题。

专长:重症肌无力危象,高钾血症,高钙血症,高渗性非酮症糖尿病昏迷,老年人高渗性非酮症糖尿病昏迷,老年人糖尿病酮症酸中毒,高渗性非酮症高血糖昏迷,脊髓挫伤,帕金森病,肾功能衰竭

向我提问   已帮助用户:7717
问题分析:你好,请问你具体有那些症状,常见的肾虚症状如腰膝酸软等
意见建议:肾虚分很多种类型,比如肾阴虚,肾阳虚,肾气虚等需要根据不同体征来判断
相关问答
男肾虚能怀孕吗能冶吗,肾虚要冶好多长时间能冶好感谢医...

职称:副主任医师

专长:擅长妇科常见恶性肿瘤的治疗,对宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌等妇科常见恶性肿瘤的手术化疗方面有丰富经验,擅长妇科腹腔镜微创手术。

向我提问   已帮助用户:8
指导意见:您好,肾虚也可以怀孕,但肾虚有时候会引起弱精或者精子质量不好导致流产,您最好找中医把脉,用一段时间药后再怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肾虚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾虚能冶好吗该怎么冶