有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 去医院皮肤性病科看尿频!躺了那里...

去医院皮肤性病科看尿频!躺了那里...

已回复

  • 收藏
匿名 25岁 2016-01-21 12:32:54 来源:
去医院皮肤性病科看尿频!躺了那里的床会不会感染那些病毒啊!会不会传染
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:28442
问题分析:你好!据你的描述,这个一般来说应该是不会的,因为你只是皮肤接触而已,没有什么的。
意见建议:建议你心里不要过于担心,这个是不会被传染什么病的,要保持乐观心态,祝你健康!

2016-01-21 12:40:56

相关问答
老想小便,去了又想去?

职称:护师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:41336
病情分析: 你好,根据你描述的情况主要考虑为尿路感染,你的情况需要到医院检查,血常规,血沉和小便常规以及血糖,必要时需要做尿液培养检查确定,并且禁忌辛辣硬食物、烟酒.
意见建议:注意多喝水, 勤小便, 注意卫生。吃碱性食物,碱化尿液也是很好的。
2016-08-19 12:42:20
相关问答
一躺床上就想尿尿

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
问题分析:你好,分析上述情况是尿道炎造成的上述不适症状,建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗,同时注意多补充水分帮助细菌从尿路排除,期间避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,必要的时候到医院就诊治疗。
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的‘
2016-06-15 20:34:39
相关问答
一躺在床上就觉得小腹漲漲的,老想小便

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 您好,出现腹胀的常见原因是胃肠炎症,消化不良或者肝胆疾病引起的。还可查一下胃肠,如果有饮食不当的原因,最好吃助消化药物,比如常用保和丸,舒肝健胃丸,如果有受凉的情况,可以考虑用藿香正气丸等。
2016-10-23 19:39:23
相关问答
躺到床上睡觉就想尿尿,可以尿不

职称:医师

专长:胃病,脾胃病,肺炎,感冒,支气管炎,支气管哮喘,急性单纯性胃炎,急性胃炎,肠炎,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:47869
问题分析:女,18岁,根据你的情况要考虑你有可能不注意卫生,引起尿路感染引起尿频的可能,建议你可以给予氟哌酸等药物给予治疗,必要的时候到医院看看。
意见建议:建议你平日一定要注意卫生,适当的多喝水,忌辛辣食物等等。
2015-02-27 10:27:23
相关问答
问题: 一躺在床上睡觉,就一直想尿尿答复...

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:164115
病情分析:你好,所说的这种情况考虑是精神因素所致,请你在睡觉前注意转移一下注意力体会一下。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
您好!最近三天我一躺在床上就想尿尿...

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:63804
问题分析:你这不能排除是尿道炎引起,也有可能是前列腺炎引起,其均可出现尿频,尿急,尿痛,有时小腹部会出现不适现象;如果是前列腺发炎,尿道口可见白色分泌物溢出。
意见建议:建议做尿常规化验,如果是尿道炎,可服用环丙沙星片,三金片治疗;如果是前列腺炎,可加服前列康。平时应勤换内裤,保持阴部清洁,可防止引起上行性感染;应多吃瓜果蔬菜,少食或不食辛辣刺激性食物,有利于疾病恢复。
2016-01-22 14:49:45
健康头条
关注健康生活!
302|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!