有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 合肥治疗膀胱炎的医院,慢性膀胱炎有哪些特点?

合肥治疗膀胱炎的医院,慢性膀胱炎有哪些特...

已采纳

会员28180635 29 2016-01-21 10:08:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
合肥治疗膀胱炎的医院,慢性膀胱炎有哪些特点?合肥治疗膀胱炎的医院,慢性膀胱炎有哪些特点?我最近就是感觉身体很不舒服,所以我就到医院去检查了检查结果是我的了慢性的膀胱炎,我就是想问一下慢性的膀胱炎都有哪些症状?
想得到怎样的帮助:
慢性膀胱炎有哪些特点?怎样治疗?
  • 慢性膀胱炎的症状有哪些啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 日照市人民医院 外科

专长:脑出血、脑外伤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8505
问题分析: 合肥治疗膀胱炎的医院,慢性膀胱炎是指长期存在尿频、尿急症状,但不如急性膀胱炎那样严重。尿中有少量或中量白细胞、红细胞。这些病人多有急性膀胱炎病史,且伴有结石、尿路畸形或其它梗阻因素,而非单纯性膀胱炎。
意见建议:膀胱炎是一个单独性疾病,然而危害到的却是整个泌尿系统,必需提前警觉,及时治疗。而要做到早发现,早治疗,必需提前警觉从症状上入手。

2016-01-21 10:11:23

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

合肥治疗膀胱炎的医院,慢性膀胱炎有哪些特点?