有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好,老师

你好,老师

已回复

会员28140346 24岁 2016-01-20 15:41:25
脸上长有很多豆豆,红色的,有一年多了,没有治疗,请问如果来医院就诊,是找皮肤科还是中医科呢,
  • 我脸上长豆豆,去中医科看好还是去皮肤科看...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:皮炎湿疹、银屑病、色素病、痤疮、脱发等常见皮肤病,...

向我提问   已帮助用户:461
问题分析:是找皮肤科 请就诊皮肤科

相关问答
我脸上长豆豆,去中医科看好还是去皮肤科看好呢,我去年去皮肤科看一点也没好去过,

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
你好朋友,痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。
相关问答
脸上老是长红色豆豆,

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
病情分析: 你好朋友别担心,这种情况痤疮疾病是由于内分泌失调导致的,可以采取使用涂抹痤疮膏来治疗就可以
意见建议:建议你平时不要用手挤,少吃油腻和辛辣的食物,多吃蔬菜及水果,经常用温水及用硫磺皂洗患初,保持卫生.
相关问答
脸上出豆豆

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您脸上出痘痘可能与内分泌失调,饮食辛辣刺激上火,油性皮肤有关系的,建议您口服维胺酯胶囊、多西环素或者罗红霉素,外用维胺酯维E乳膏,硫磺香皂洗脸,少吃麻辣肥肉甜食等,多吃蔬菜水果。
相关问答
我的脸上出了红色的豆豆…过敏了…早...

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:现在出现了红色的痘痘,可以见于过敏性皮炎,是由于人体对化妆品,食物,药物等过敏后引起的皮肤的丘疹,结节,小颗粒等治疗,伴有瘙痒不适,影响了正常的生活。
意见建议:需尽早去医院就诊,来明确诊断,如果是过敏性皮炎,需外用些尿素乳膏或皮炎平乳膏等治疗,口服西替利嗪片,皮肤病血毒丸等治疗。
相关问答
脸上出现红色豆豆

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,根据这些症状来分析,怀疑是皮炎,建议去检查一下,以明确治疗.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣 食物,做到心情舒畅.
相关问答
脸上出现红色的豆豆?

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
病情分析: 你好。根据描述来看一方面可能与面部皮肤过敏引起的红痘痘。与日常使用化妆品不良导致;另外就是个人精神过于紧张,压力大导致内分泌失调引起痘痘;其次与日常饮食不良,导致上火,毒素侵入皮肤引起痘痘。
意见建议:平时尽量避免使用刺激强的化妆品。注意生活规律,少熬夜,保证睡眠充足,调理好生活饮食,多吃些蔬菜、水果,上火、油炸等食物尽量避免,多喝水,保证大便通畅,另外保持心情舒畅。严重的话可以适当服用三黄片,外擦百多邦软膏。
大家都在搜:你好,老师 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,老师