有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 小孩一个多月的哺乳期妇女会怀孕吗?

小孩一个多月的哺乳期妇女会怀孕吗?

已回复

会员28167489 20 2016-01-20 22:49:20
  • 哺乳期的妇女会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:也会有怀孕的可能。虽然哺乳期间因为泌乳素的原因,没有来月经,但很多女性期间是正常排卵了的。
意见建议:所以排卵期,即使没有来月经,也要做好避孕的准备。如果一个多月没有来月经了,还是建议做个妊娠试验检查看看。哺乳期避孕,最好使用避孕套。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
问题分析:你好,42天后子宫已经恢复的差不多了,月经一般不是很正常的,但是排卵还是有排卵的,因此只要同房就会有怀孕的可能。
意见建议:建议做好避孕措施,避免不必要的伤害,可以用避孕套,祝你健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

专长:肺炎,消化性溃疡,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:20247
问题分析:您好,哺乳期没有恢复月经,但卵巢功能可能已经恢复,因为先有卵巢功能恢复排卵,半个月后才会来月经,如果在排卵期内同房,且又没有避孕,那么就有可能怀孕的。
意见建议:建议您以后同房一定要注意避孕,因为哺乳期不知道什么时候卵巢就恢复排卵了,容易意外怀孕,这次等同房后3周做个早早孕检查,如果没有怀孕多考虑是没有怀孕。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
哺乳期的妇女会怀孕吗

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好 产后4个月那是完全有可能怀孕的。是不能用避孕药物的。只有进行用避孕套才行
相关问答
哺乳期妇女怀孕还有奶水给小孩吃吗...

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 你好,哺乳期怀孕是可以继续给宝宝进行哺乳喂养的,不会对宝宝有影响的。
意见建议:但是哺乳期怀孕这对你本身伤害是很大的,如果打算流产,建议选择无痛人流终止妊娠,但在人流期间是需要暂停进行哺乳喂养的。
相关问答
哺乳期的妇女怀孕后还会有奶妈?

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况是有可能有的
意见建议:注意检查即可,祝您健康。
相关问答
哺乳期妇女打胎吃什么药好

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,药流是影响喂奶的,你的情况建议最好去医院做无痛人流
相关问答
请问:哺乳期妇女如何减肥?

职称:三级营养师

专长:高血压,肠道疾病,II型糖尿病,老年人高脂血症,单纯性肥胖,营养不良性肝硬化,肝硬化,神经性头痛,慢性萎缩性胃炎,高尿酸血症

向我提问   已帮助用户:27468
健康指导:哺乳期的妇女在减肥时一定要兼顾到婴儿的营养问题,不能因为减肥而导致了婴儿的营养不良,所以在减肥时要进行科学的食物营养搭配,要少吃含能量较高的油炸类食品如油炸丸子,油炸鸡块,油炸带鱼等,要多吃富含蛋白质的牛肉,虾肉等食品,在做菜时要少食用食用油,多用清炖的方式来做菜可以减少能量摄入。
相关问答
哺乳期妇女能吃避孕药吗

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
哺乳期内不建议服用避孕药。因为有可能会对孩子造成不良影响
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

哺乳期相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!