有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 北京精神医院北京的好,

北京精神医院北京的好,

已采纳

会员28123461 33 2016-01-20 10:28:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京精神医院北京的好,每次和老公吵架后,精神恍惚,想大叫,想冲出家门狂跑,想自杀,有时候吵完就全身发软,目光发呆,大脑一片空白。
想得到怎样的帮助:
这是什么症状?是精神病的前兆吗?请医生告诉我精神病的征兆。
  • 北京精神病去那里检查

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 上海民政第二精神卫生中心 精神科

|

专长:抑郁症、精神分裂症、狂躁症、焦虑症等常见心理疾病。

向我提问   已帮助用户:22664
问题分析: 精神病,也叫精神失常,是大脑功能不正常的结果。现有的仪器设备还查不出大脑结构的破坏性的变化。由于精神病患者大脑功能不正常,所以这些患者出现了精神活动的明显不正常,如莫名其妙地自言自语,哭笑无常,有时面壁或对空怒骂,有时衣衫不整,甚至赤身裸体于大庭广众面前。
意见建议:精神病的征兆有以下方面:1 感知觉方面,出现间歇性的幻觉现象,如幻听,幻视等。但因次数较少且不定期发生,常被误认为是错觉而被忽略。2 思维方面,思维能力出现下降现象。逻辑推理能力和记忆力的减退尤为明显。3 情绪方面,调节情绪的能力下降。常出现原因不明的情绪激动和情绪失控现象。精神病危害严重一定要及时治疗。

2016-01-20 10:32:01

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京精神医院北京的好,