有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 内分泌失调,肾虚,经量少,有闭经征兆,会影响排卵吗?想快速怀孕怎么办...

内分泌失调,肾虚,经量少,有闭经征兆,会...

已回复

会员28119498 29 2016-01-20 10:05:53
内分泌失调,肾虚,经量少,有闭经征兆,会影响排卵吗?想快速怀孕怎么办?吃促排卵的药行吗?我脸上长痘痘,怀疑内分泌失调,最近几月经量很少,感觉要闭经了,头发白,腰间冰凉,又怀疑肾虚,请问这样会影响排卵吗?我快30了,想快速怀孕,生个小孩,吃促排卵的药行吗?没有去医院看过。怎么办?
  • 女性肾虚会影响怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病...

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:你好,调理内分泌首先要从饮食、运动上入手,建议多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,
意见建议:不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病,保证注意休息、充足睡眠。还要保持良好的心态与情绪。祝你早日康复!

会员28119498 |

追问:
很想怀个小孩,感觉没有排卵,会影响排卵吗?想吃促排卵的药,行吗?

会员28119498 |

追问:
你好,平时月经周期规律的话 ,排卵期是来月经的前14天 ,可以借助排卵试纸的监测,建议可以在排卵期同房 ,房事后适当的垫高臀部 ,有利于提高受孕的机会

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
问题分析:您目前月经量少,如果周期还能正常来潮,这还不是闭经表现,闭经指的是超过平时月经周期三个周期以上不来才属于闭经,脸上长痘痘月经也少,这确实有内分泌紊乱比如多囊卵巢综合征的可能性,建议做B超和性激素六项检查来确诊是否多囊卵巢综合征。还有您感觉肾虚头发白腰间冰凉这可以看中医科,不能从这些症状判断是否影响排卵。
意见建议:如果确实是多囊卵巢综合征对排卵有影响,可以抑制排卵导致不孕症,如果确诊了才可以使用促排卵药物,否则不能乱用促排卵药物以免导致卵巢功能异常。

相关问答
女性肾虚会影响怀孕吗?

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
月经紊乱可能会影响怀孕的,但是只要积极治疗就仍然可能怀孕的
相关问答
闭经会影响怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
问题分析:你好,闭经在治疗后就会再次来月经,只要每个月正常排卵,就还是有生育能力的。现在闭经的特别多,都是因为自己的生活习惯不正确,或是因为你的工作压力大,最重要的就是周围人给你的压力,特别是家人,还有你自己给的,这样都不行的,怀孕不是着急的事,慢慢来,好好调理自己的身体,注意健康饮食,还有生活规律,如果可以的话可以增吃一些中草药才可以的。
意见建议:治疗好以后是不会影响怀孕的,您可以在排卵期同房试试,可以提高受孕率。
相关问答
闭经内分泌失调

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析:你好!没什么副作用的。建议叶酸片可以孕前和孕后3个月都可以食用的。主要是预防胎儿神经管发育畸形。
意见建议:建议做好产前检查。平时注意休息的。多食蔬果,多参加体育锻炼。祝你健康!
相关问答
肥胖,内分泌失调,月经推辞闭经,肾虚该吃?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 你好,一般像这种内分泌紊乱的情况的话最好是多吃一些滋补肾精的中药进行辨证论治调理是比较好的。最好是结合激素六项方面的检查确诊一下病因,再对症治疗。
意见建议:一般中药的治疗,对身体毒副作用比较小.另外中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。
相关问答
经常闭经怎么办?会影响怀孕吗?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好使用吃中药血府逐瘀汤。要不会导怀孕的
相关问答
肥胖,内分泌失调,月经推辞闭经,肾虚该吃?肥胖,内...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,一般像这种内分泌紊乱的情况的话最好是多吃一些滋补肾精的中药进行辨证论治调理是比较好的。最好是结合激素六项方面的检查确诊一下病因,再对症治疗。
意见建议:一般中药的治疗,对身体毒副作用比较小.另外中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

闭经相关标签

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引起。通常将闭经分为原发性和继发性两种。凡年过18岁...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内分泌失调,肾虚,经量少,有闭经征兆,会影响排卵吗?想快速怀孕怎么办?吃促排卵的药行吗?