有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 北京神精内科北京神精内科在北京

北京神精内科北京神精内科在北京

已采纳

  • 收藏
会员28100841 60 2016-01-19 10:21:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京神精内科北京神精内科在北京30年前发病至今,25年前在当地治疗过,效果不好副作用很大。患者每天都沉浸在自己的世界中,时而嬉笑时而愤怒、特别不希望别人打扰他,不愿与人说话、睡眠不好,注意力不能集中。
想得到怎样的帮助:
请问中药可否能治疗这种疾病?请给我们一些建议好吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:神经内科,精神病,心理障碍

  已帮助用户:13640
问题分析: 精神病如果长时间不能治愈,或者病情多次复发,患者就会出现思维贫乏、情感淡漠、意志缺乏等阴性症状,此时,患者智力相对正常,却生活懒散,丧失了工作和生活能力,最终导致“精神残疾”。精神病影响人们生活工作,对人体危害极大,应早发现早治疗!
意见建议:众所周知,如果治疗精神病单纯采用药物治疗,在一定程度上会产生其他不好的而影响,这样反而起到负效果!因此,精神病治疗一定要选择好的医院,采用药物与心理同时治疗的方式,这样治疗效果才会有保障!

2016-01-19 10:24:04

健康头条
关注健康生活!
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!