有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 坐月子可以吃橘子吗?吃了橘子对孩...

坐月子可以吃橘子吗?吃了橘子对孩...

已回复

匿名 25岁 2016-01-19 11:43:52 来源:
坐月子可以吃橘子吗?吃了橘子对孩子有没有什么负做用
  • 有没有负做用

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病...

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:你好,根据你所描述的情况来看在坐月子期间是可以吃水果的。
意见建议:所以在坐月子期间你是可以吃橘子但是建议你不要吃过多,可能会导致皮肤过黄,如果在喂奶可能会导致小儿肠胃不好,建议你在月子期间注意休息加强营养。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有没有负做用

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
这个是有不良反应的。最好是使用避孕环比较合适。
相关问答
孩子得了肺炎能吃橘子吗?

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,肺炎可以吃橘子,肺炎可以吃橘子,吃橘子的人患冠心病、高血压、糖尿病、痛风的比率比较低。橘子富含维生素C和柠檬酸,前者具有美容作用,后者则具有消除疲劳的作用。如果把橘子内侧的薄皮一起吃下去,除维生素C外,还可摄取膳食纤维——果胶,它可以促进通便,并且可以降低胆固醇。
相关问答
孩子挑食可以吃橘子吗

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
你好,可以吃的。橘子味甘酸、性温,入肺。具有开胃、止渴润肺的功效。主要治胸隔结气、呕逆少食、胃阴不足、口中干渴、肺热咳嗽及饮酒过度。不过橘子也是很容易上火的,不要吃太多。
相关问答
小孩子腹泻期间吃橘子可以吗?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好腹泻的孩子是可以食用橘子的只要不食用过多都是可以的腹泻时避免食用香蕉、蜂蜜等润滑肠道的食物就可以了多吃软的食物祝孩子早日康复
相关问答
孩子拉肚子可以吃橘子吗

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
你好腹泻的孩子是可以食用橘子的只要不食用过多都是可以的腹泻时避免食用香蕉、蜂蜜等润滑肠道的食物就可以了多吃软的食物
相关问答
坐月子时同过房,对以后怀孕生孩

职称:医生会员

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
问题分析:你好,一般情况下,合适的同房时间在产后2个月以后,女性生殖器官大约需要8周左右才能恢复正常,
意见建议:根据你的情况来看,不排除有妇科炎症的可能。建议到医院进一步检查。也不一定会影响,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

产褥期相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

坐月子可以吃橘子吗?吃了橘子对孩...