有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 食道癌前期会打嗝吗?

食道癌前期会打嗝吗?

已回复

会员28058801 24岁 2016-01-18 22:04:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好.食道癌前期有打嗝的吗
  • 食管癌的前期症状

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 天津胸科医院 外科

|

专长:肺、食管、纵膈、胸壁等普胸外科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:6446
没有特定关系,必要时积极就医详询

2016-01-22 14:03:52

二乙
关注 已关注

职称:护士

-来自: 蚌埠华海耳鼻喉科医院 内科

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656

指导意见:症状常不明显,但在吞咽粗硬食物时可能有不同程度的不适感觉,包括咽下食物梗噎感,胸骨后烧灼样、针刺样或牵拉摩擦样疼痛。食物通过缓慢,并有停滞感或异物感。梗噎停滞感常通过吞咽水后缓解消失。症状时轻时重,进展缓慢。

2016-01-18 22:06:20

-来自: 北京466医院 内科

|

专长:擅长恶性肿瘤疾病,在各种恶性肿瘤发病机理和诊断治疗...

  已帮助用户:8653
问题分析:您好!患者一般都会采取手术的方式进行治疗,但是单一的手术疗法并不能真正意义上有效的治疗疾病,需结合其它的疗法进行治疗。肿瘤的分型治疗,具有很大的灵活性和科学性,实现传统单一治疗难以达到的高效治疗目的,实现低复发率、最大限度延长患者生命力的最终治疗目标。
意见建议:众所周知,医院的选择、治疗方法都是非常的重要,只有选择了对医院才能有较好的治疗方法,患者的疾病才能够得到有效的治疗,给患者带来了健康的生活。

2016-01-21 13:36:46

-来自: 邢台市桥西李新泽中医诊所 内科

|

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、...

  已帮助用户:135381
指导意见:症状常不明显,但在吞咽粗硬食物时可能有不同程度的不适感觉,包括咽下食物梗噎感,胸骨后烧灼样、针刺样或牵拉摩擦样疼痛。

2016-01-19 08:45:54

 信誉值:

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是肿瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:肿瘤建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力

2018-08-11 09:29:41

相关问答
食管癌的前期症状

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 看了您的描述考虑肠胃功能紊乱,可以口服诺氟沙星片黄连素,服健脾丸或者参苓白术散,饮食一定要清淡
意见建议:多吃些高蛋白食物及高维生素食物,保证机体内各种营养素的充足,如瘦肉,鸡等以及绿叶蔬菜,不要吃油腻和辛辣食物
2016-09-20 00:40:44
相关问答
请问食道癌前期有什么症状?

职称:副主任医师

专长:擅长脑血管疾病、神经系统感染性疾病、运动障碍性疾病、癫痫等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:食管癌起病隐匿,早期可无症状。部分患者有食管内异物感,或自食物通过时缓慢或有梗噎感。也可表现为吞咽时胸骨后烧灼、针刺样或牵拉样痛。进展期食管癌则常因咽下困难就诊,吞咽困难呈进行性发展,甚至完全不能进食。常伴有呕吐、上腹痛、体重减轻等症状。病变晚期因长期摄食不足可伴有明显的营养不良、消瘦、恶病质,并可出现癌转移、压迫等并发症。
2016-08-20 16:57:43
相关问答
食管癌和食道癌有什么区别呢?

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,食管癌和食道癌可以说是同一性质,没什么区别,只是叫法不一样,食管癌只不过更专业一点。都是消化道出现问题的病症。
2016-12-29 13:11:36
相关问答
是食道癌的前期症状吗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,根据你说的情况考虑是化疗药物引起的症状的,需要你到医院给予检查,确诊后可以给予对症治疗的
意见建议:建议你到医院给予复查一下,根据复查结果给予对症治疗的
2016-09-19 16:14:20
相关问答
食道癌

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
您好,食道癌的传统治疗原则是:(1)手术用于早期可手术切除的病例。(2)姑息性放疗用于不能手术的局部侵犯性病例。(3)化疗用于有肿瘤扩散的晚期病例。手术治疗食道癌:手术切除是主要治疗方法之一,早期切除常可达到根治效果。手术疗效与癌肿部位、病变长度和范围有关。对于早期食管癌应争取手术
2016-06-21 09:54:34
相关问答
连续打咯是食道癌的早期症状吗?

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好. 食道癌早期主要是吞咽困难,胸骨后或背部疼痛.做胃镜可以确诊,你打咯不是食道癌的表现.
2016-08-24 09:24:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

食管癌相关标签

食管癌是发生在食管上皮组织的恶性肿瘤,占所有恶性肿瘤的2%。全世界每年约有20万人死于食管癌,我国是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

食道癌前期会打嗝吗?