有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 一辈子做处女的话会增加患妇科癌症的风险吗?

一辈子做处女的话会增加患妇科癌症的风险吗...

已回复

会员27995728 22岁 2016-01-17 18:01:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
一辈子做处女的话会增加患妇科癌症的风险吗?
想得到怎样的帮助:

只是想知道一辈子都是处女是否会增加患妇科癌症的风险

• 左下小腹疼痛会是妇科癌症吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:一般处女狭义上讲是处女膜完整的女性,而广义上讲是没有发生性关系的女性
意见建议:由于男性的精液对女性的一些生理功能有很大影响作用,根据病例分析,未结婚女性的子宫癌、乳腺癌罹患率较有性生活的女性要高

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:13382
问题分析:你好!根据你上诉所说的情况,考虑可能性不是很大的。
意见建议:建议放松心情,不要过于紧张。因为有些刺激你是不会碰的,所以不必担心。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,没有姓生活的话,不会造成患有妇科癌症的几率的,没有什么关系的
意见建议:女性如果是有不洁性行为的话,反而可能会更容易造成妇科疾病的

相关问答
左下小腹疼痛会是妇科癌症吗

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析:你好,腹痛多考虑妇科炎症感染的可能,考虑是盆腔炎或是附件炎,需要去医院做b超检查明确后治疗的。
意见建议:建议继续观察症状,注意休息,避免劳累,加强锻炼,增强抵抗力,注意外阴清洁,祝你身体健康!
相关问答
妇科癌症现在好住院吗

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,功血,宫颈白斑

向我提问   已帮助用户:1699
问题分析:对于肿瘤的治疗,越早治疗,治疗效果越好,越有意义。
意见建议:建议及早就诊,能手术手术治疗,不能手术,放化疗。
相关问答
血小板增加与什么癌症有关系

职称:主治医师

专长:擅长对急诊科的常见病多发病的诊治及危重患者的抢救

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的情况描述,甲状腺结节一般不会引起血小板减少,另外目前性质不定,可以行甲状腺超声评估性质,也可以考虑穿刺活检。
意见建议:你的描述一办多发结节恶性的机率很低。 建议根据结节的形状血流情况进行判断再有定期查甲功三项。祝健康。
相关问答
听说患过癌症的病人要一辈子吃药,是这样吗?

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好 ,癌症,恶性肿瘤,还是难以治愈的,一般早期还是可以进行手术,化疗,晚期还是以减轻痛苦,提高生存质量为目标的,还是建议中西结合,缓解症状。
相关问答
前列腺囊肿是癌症吗?手术治疗风险多大?

专长:骨科

向我提问   已帮助用户:4111
病情分析: 前列腺囊肿是一种良性病变,根据组织来源、病变部位和发病原因分为真性前列腺囊肿、苗勒氏管囊肿、前列腺潴留囊肿和射精管囊肿,MRI可确定囊肿的组织来源(前列腺内或前列腺外)。
意见建议:较小而无症状的囊肿可不必治疗,较大的囊肿或有症状的小囊肿可用手术治疗,途径有经膀胱、膀胱外、经会阴、经直肠等多种,常由于暴露欠佳致手术切除不完全,复发率高、并发症多,囊肿近会阴用经会阴入路手术切除易引起ED,青年患者慎用。有报道在B超定位下经会阴或经直肠行囊肿穿刺抽吸,然后注人凝固剂,但易复发。
相关问答
癌症遗传吗?

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
病情分析:
意见建议:
癌症有一定的遗传易感性;但也有个体差异;
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

性教育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一辈子做处女的话会增加患妇科癌症的风险吗?