有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 重庆哪家妇科医院正规

重庆哪家妇科医院正规

已采纳

会员27980525 27 2016-01-17 11:48:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆哪家妇科医院正规我已婚,检查出重度宫颈糜烂,后来改成了三度但是身体没表现出有什么不舒服,平常发现白带有点多。请问治疗需要多久。
想得到怎样的帮助:
请问做宫颈糜烂手术好的妇科医院有哪些?
  • 宫颈糜滥的原因与危害

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 莱芜市中医院 妇产科

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病...

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析: 宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现,主要是指在阴道内的子宫颈的粘膜完全剥离,露出底部粗糙组织面,如溃疡样,无上皮覆盖。通常在阴道内的子宫颈可见一大小不等的圆圈,或范围不规则的红色区表面有单层的柱状上皮覆盖,其下毛细血管充血水肿,腺体闭锁,积存粘性或脓性分泌物,表面常呈赤红色,凹凸不平,这就是所称的宫颈糜烂。
意见建议:在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性充血,也忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。

2016-01-17 11:51:43

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆哪家妇科医院正规