有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 上海检查妇科去哪个医院?

上海检查妇科去哪个医院?

已采纳

会员27974150 29 2016-01-17 11:20:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上海检查妇科去哪个医院?你好,医生外阴瘙痒,白带少疼有热感是不是如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,阴虱这些是什么病,我还还没去医院检查过?
想得到怎样的帮助:
想知道我这个情况是什么妇科病呢?
  • 阴虱病肯定能找到虫子吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 湖南中医药大学第一附属医院 妇产科

|

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1579
问题分析: 你好根据你的描述最好是到医院做个白带常规的检查,有可能是霉菌性阴道炎引起的,具体情况还要通过检查在知道是否是,霉菌性阴道炎,千万不要盲。
意见建议:建议你平时多注意外阴的清洁,勤换内裤,辛辣刺激性的食物,少吃过凉,过冷的食物即可,饮食上加强营养,提高身体免疫力。

2016-01-17 11:23:20

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海检查妇科去哪个医院?