有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > Hpv感染,重度炎症。怎么治疗?

Hpv感染,重度炎症。怎么治疗?

已回复

会员27969229 38 2016-01-17 10:24:09
Hpv感染,重度炎症。怎么治疗?体检做tct提示hpv有感染,重度炎症。有挖空样细胞。咋办哦。谁能救救我。
  • 人乳头瘤病毒(HPV)检测报告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 肥东县六家畈镇中心卫生院 五官科

专长:鼻炎

向我提问   已帮助用户:30729
问题分析:您好,您的宫颈涂片细胞学检查没有宫颈病变?没有的话,不需要担心,定期检查。如果有,去做阴道镜和活检。
意见建议:重度炎症伴HPV感染可以利普刀治疗,结合干扰素抗病毒治疗。

2016-01-17 10:40:28

相关问答
人乳头瘤病毒(HPV)检测报告

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 这样的结果是有宫颈癌前病变了。现在的低度病变的的程度,进行利普刀的治疗、不要采用其他的方法。
2016-06-08 17:03:10
相关问答
年前做了HPV是阳性,TCT非典型鳞状细胞,可疑挖空细胞

职称:副主任医师

专长:妇科肿瘤的诊断、手术、化疗、放疗及综合治疗。

向我提问   已帮助用户:110
问题分析:外阴痒为阴道分泌物刺激所致,TCT非典型鳞状细胞,可疑挖空细胞,建议再次在阴道镜下活检
2015-03-25 19:16:32
相关问答
单位体检,医生说宫颈脆,建议做TCT,和HPV ,今天结果...

职称:医师

专长:妇科病、性病、计划生育手术、内分泌、优生咨询

向我提问   已帮助用户:375
病情分析: 您好,病检查见挖空细胞提示有HPV病毒感染,根据您检查结果提示目前宫颈没有恶变,如果有生育要求,可采取保守治理,阴道放置干扰素栓剂,等生育后根据具体情况考虑手术治疗。
意见建议:不要担心,积极治疗定期复查。
2015-01-19 16:46:37
相关问答
挖空细胞怎么办?怎么治疗?

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
病情分析: 挖空细胞提示有HPV感染的可能,就是尖锐湿疣,需要做HPV的排出和治疗.会传染给另一伴.激光治疗 通常用CO2激光,
意见建议:采用烧灼法治疗尖锐湿疣,本疗法最适用女阴,阴茎或肛周的湿疣.对单发或少量多发湿疣可行一次性治疗,对多发或面积大的湿疣可行2-3次治疗,间隔时间一般为一周.
2015-10-11 11:53:27
相关问答
检查出有高危HPV

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,分析了你提供的资料后,我认为这种情况是患有宫颈炎,建议使用敏感抗生素结合阴道栓剂、阴道冲洗治疗。本病多为慢性,建议树立治疗信心,坚持用药。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
检查出有高危性HPV

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,分析了你提供的资料后,我认为这种情况是患有宫颈糜烂,轻症可以考虑局部上药结合阴道冲洗,重症建议使用LEEP消融术进行治疗。
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

Hpv感染,重度炎症。怎么治疗?