有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 脑瘤患者可以喝咖啡吗?患者56岁,最近,有时候会出现...

脑瘤患者可以喝咖啡吗?患者56岁,最近,...

已采纳

会员27968956 56岁 2016-01-17 10:21:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
脑瘤患者可以喝咖啡吗?患者56岁,最近,有时候会出现头疼的症状,头疼的时候前额比较多一点,有时候疼痛很厉害,也会出现头晕,疼痛的时候感觉脉搏也跳的很慢了。担心是脑瘤。脑瘤患者可以喝咖啡吗?
想得到怎样的帮助:

脑瘤患者可以喝咖啡吗

• 脑瘤是什么症状

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、...

向我提问   已帮助用户:5269
指导意见:有脑血管瘤患者不适合喝咖啡,心脏病患者应喝不含或低咖啡因的咖啡,因为咖啡因会增快心跳速度而造成心脏缺氧。此外皮肤病患者及有胃病者应尽量少喝咖啡,才不致因过量而导致病情恶化。如果发现喝咖啡后感到身体不适,就应暂时不要喝咖啡,然后再从减少摄入量、改变喝法等方式着手

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:中医

向我提问   已帮助用户:28939
问题分析:你好,可以喝,日前世界卫生组织对于咖啡研究发现,咖啡有防止并有治疗肿瘤的作用,并且还有在疼痛时起到止痛的效果。
意见建议:你的情况应该到医院进行检查,因为头痛的原因比较多,前额部的疼痛一般是因为神经血管性的问题引起的,病灶部位多是在颈椎上,你的症状应该是属于偏头痛的现象

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
脑瘤是什么症状

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
1、头痛头晕:性质多较剧猎冬常在清晨发作有时在睡眠中被痛醒但起床轻度活动后头痛就会逐渐缓解或消失;2、恶心、呕吐:由于颅内压力的增高致使延髓呼吸中枢受到刺激从而出现呕吐呕吐多在头痛之后出现呈喷射状;3、视力障碍:颅内压增高时会使眼球静脉血回流不畅导致淤血水肿损伤眼底视网膜上的视觉细胞致视力下降;
相关问答
脑瘤的症状是什么呢?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
前期征兆及临床表现  视其病理类型,发生部位,主要速度之不同差异很大,然其同特征有三:1、颅内压增高;2、、局限性病灶症状;3、进行性病程。 
相关问答
脑瘤是什么症状的

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
生长于颅内的肿瘤通称为脑瘤脑瘤逐渐长大的时候患者首先会觉得头痛刚开始不太明显可能是局部的肿胀疼痛慢慢会加剧尤其在半夜和清晨会疼的厉害具体需到医院详细检查才能确定是否是脑瘤
相关问答
脑瘤患者可以喝咖啡吗?患者56岁,最近,有时候会出现...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184

意见建议:你好,这个问题我认为可以的,尽量的少量,减少刺激很重要的啊。
相关问答
神经性头疼的症状有哪些?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
神经性头痛和血管性头痛都是属于内部系统蹭引起的而且有些症状是一样的所以不能仅仅通过表面症状去判断内部蹭的具体类型需要通过专科的头部检查如TCDCTMRI脑电图查血等检查确诊最好现在您也不必过于担心检查出来也方便做下一步的打算
相关问答
脑瘤什么症状

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:27613
问题分析:建议服用抗肿瘤中成药口服液,综合调理一段时间,在杀瘤的基础上, 建议
意见建议::提高机体免疫力.增强体质,预防复发转移 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑瘤患者可以喝咖啡吗?患者56岁,最近,有时候会出现...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问