有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 重症肌无力 > 眼肌型重症肌无力该如何治疗?

眼肌型重症肌无力该如何治疗?

已回复

会员16590425 26岁 2016-01-17 09:54:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 眼肌型重症肌无力如何治疗好呢

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:小儿脑瘫,脑发育不良,脑萎缩,帕金森,肌营养不良,...

指导意见:眼肌型的重症肌无力主要是神经肌肉接头受损,引起的传导障碍,主要是神经的异常,治病要治根,只有尽早是病人恢复正常传导功能才能从根本上治愈。患者现在的病情来看,可以采用神经组织修复疗法,修复坏死损伤的免疫细胞,恢复神经-肌肉接头部位的正常传导。从而达到治疗的目的。

职称:主任医师

|

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临...

向我提问   已帮助用户:5912

指导意见:您好,通过您的描述,可以用激素治疗.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.

|

专长:脑瘫、脑发育不良、脑萎缩、帕金森、脑外伤后遗症及神...

已帮助用户:14576
指导意见:目前国内治疗眼肌型重症肌无力比较有效的方法是靶向修复疗法,通过该疗法对受损神经细胞进行修复,实现细胞的自我更新和分化。清除抑制神经再生和生长的抑制因子,产生抑制因子抗体,增加神经传导功能,使神经细胞的再生速度加快,能快速有效地解决问题,改善生活质量。

相关问答
眼肌型重症肌无力可以治愈吗,

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
问题分析:重症肌无力目前世界上还没有特效的治疗办法。通常多用胆硷酯酶抑制类药物,改善患者神经肌接头传递障碍,但收效不理想。
意见建议:如有胸腺增生可以手术切除胸腺,对病情的控制有一定的作用,另外也可以采取一些中药治疗。
相关问答
眼肌型重症肌无力

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,眼肌型重症肌无力,这个有多长时间了呢?治疗过没有呢?你可以来做做针灸推拿治疗的了,这个坚持治疗是可以完全恢复的了。
相关问答
有得眼肌型重症肌无力的吗???有得眼肌型重症肌无力的吗...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:您好,你的诊断是明确的,属于重症肌无力,需要积极的治疗。
意见建议:您好,一般来说,这种疾病需要长期的服用激素治疗的。如果在急性期发作期,还要使用蛋白冲击疗法。最好能配合中药调理。
相关问答
眼肌型重症肌无力?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,治疗这种病提高神经肌肉的摄氧能力及对氧的利用;治疗重症肌无力首先要提高自身的抗病能力,
意见建议:若配合针灸治疗则能提高神经兴奋性,增强神经的传递作用。所以治疗眼型重症肌无力可采用针饕并用的方法,可收到良好的治疗效果。
相关问答
眼肌型重症肌无力的症状

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好眼肌型重症肌无力建议您选择中医治疗调理比较好配合医生购买一些中医服用治疗坚持服用一段时间病情会有很大的好转平时也要多多休息不要过于疲劳尤其对着电脑的时间一定要减少多喝水保持一段时间病情就会有所好转
相关问答
眼肌型重症肌无力如何治疗呢?哪种治疗方法效果好呢?

专长:

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的情况分析 眼肌型重症肌无力最好是去相关的专科医院进行诊治。
意见建议:目前比较科学的治疗方法是神经组织修复疗法,安全性好。与传统治疗相比,"神经组织修复疗法"治疗具有安全、无明显毒副作用的优点。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!