有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问我脸上的遗传雀斑能治好吗

请问我脸上的遗传雀斑能治好吗

已回复

会员27948598 28岁 2016-01-16 19:16:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我脸上有遗传雀斑 我想彻底治愈行不行 如果治好了以后生孩子还会不会有遗传
  • 脸上的麻子是雀斑吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27873
问题分析:你好,根据你的情况分析 考虑是雀斑。雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点。目前临床上多用脱色剂以及冷冻、激光等方法治疗。可以考虑中医火针治疗雀斑,
意见建议:洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

会员27948598 |

追问:
激光能治好吗 治好了还会不会复发

会员27948598 |

追问:
建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好 结合自身情况治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
脸上的麻子是雀斑吗

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
病情分析:从医学的角度出发没有麻子这种概念,只有痣和斑两种分类,而很多情况下,大家都爱将雀斑称之为麻子,因为雀斑的出现会席卷整个面部,随着年龄的增长大家面部的雀斑也会越来越多,看上去就像是满脸麻子。
意见建议:一般情况下,想要彻底去除斑点需要坚持疗程治疗,3-6次激光祛斑之后,大家会惊喜的发现雀斑完全不见了。完成治疗之后要注意做好后期护理,这样可巩固效果。
相关问答
脸上有麻子

职称:主治医师

专长:肿瘤类疾病治疗,消化系统,呼吸系统,心血管疾病,糖尿病,高血压。

向我提问   已帮助用户:14371
问题分析:您好,关于您叙述的情况,对于雀斑来说,我感觉可以不着急治疗,毕竟等你青春期过后完全可能自己好的
意见建议:建议可以再等等看看再说,如果实在不想等的话那就就诊皮肤科,考虑激光美容的治疗吧
相关问答
如果脸上有遗传的麻子咋办?

职称:副主任医师

专长:各类严重烧伤的救治。对难治性创面(压疮、老烂腿、糖尿病足、慢性溃疡等)治疗有丰富的临床经验。熟练开展先天畸形、美容、疤痕挛缩功能整复手术。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 雀斑目前只能用冷冻法和q开关激光去雀斑两种方法.
意见建议:雀斑目前只能用冷冻法和q开关激光去雀斑两种方法.平时要多吃含维c的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。
相关问答
如果脸上有遗传的麻子咋办?如果脸上有遗传的麻子咋办...

职称:医师

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 雀斑目前只能用冷冻法和q开关激光去雀斑两种方法.
意见建议:雀斑目前只能用冷冻法和q开关激光去雀斑两种方法.平时要多吃含维c的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。
相关问答
怎样才能去除脸上的麻子或雀斑呢?

职称:医生会员

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
病情分析: 你好,,患了雀斑要多吃含维C的果蔬,注意滋润皮肤,夏季避光日晒.也可外抹中药玉容散,吃三白汤来治疗.
意见建议:雀斑是指发于颜面等处散在黑褐色斑点,俗称雀子斑。目前只能用冷冻法和Q开关激光去雀斑两种方法.平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。
相关问答
我脸上有麻子

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:注意补水保湿,经常做做面膜,另外晚上11点前正确洗个脸涂些滋润的晚霜,因为晚上是dyp 吸收最好的时候,但是如果晚班需要和电脑打交道,不要忘了在外面加一层隔离霜或防晒品。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!