有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 生殖器疱疹 > 武汉汉口那家治疗生殖器疱疹效果好

武汉汉口那家治疗生殖器疱疹效果好

已采纳

会员27919809 28 2016-01-15 22:54:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
武汉汉口那家治疗生殖器疱疹效果好我得生殖器疱疹已经有2年多了,平均每个月要复发一次以上,每次发作都是吃阿昔洛韦,一般3-5天那样就好了,但是每次和老婆同房后,如果不及时清洗就肯定又复发了,现在一直都觉得阴囊那里很潮湿。
想得到怎样的帮助:
感谢医生为我快速解答
  • 武汉汉口那家治疗生殖器疱疹效果好

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 未收录医院 外科

|

专长:擅长内科方向疾病解答

  已帮助用户:13258
问题分析: 生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒感染泌尿生殖器或者肛周皮肤黏膜而引起的一种慢性、复发性、难治愈的性传播疾病。
意见建议:你好,生殖器疱疹是一种病毒引起的性病,建议您使用抗病毒药,例如更昔洛韦,阿昔洛韦等,如果发作频繁,可以每天口服阿昔洛韦的,这个疾病和机体的免疫功能直接相关,希望你可以避免过于劳累,避免感冒等疾病,保持良好的身心健康,这样发作的频率才会减少,可以试用卡介菌多糖核酸注射液肌注,用来调节免疫功能,可以减少复发的几率。

2016-01-15 22:57:17

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:乳头瘤病毒对宿主有高度的种属特异性,HPV的惟一宿主是人类。实验动物包括鼠类动物均不能被感染,HPV的组织培养也至今尚未成功,因此为研究工作带来一定的困难。
意见建议:建议你去正规医院,有一种科学疗法可以治愈不复发。尖锐湿疣是由HPV引起。HPV是一种DNA病毒,核心为DNA双链,外绕以蛋白质的衣壳,衣壳由72个亚单位的壳微粒组成。它们排列成立体对称的20面体。

2016-12-06 17:18:57

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

武汉汉口那家治疗生殖器疱疹效果好