有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 服用丰胸胶囊是否有副作用以及加重增生?

服用丰胸胶囊是否有副作用以及加重增生?

已回复

会员27883032 20 2016-01-15 14:34:19
服用丰胸胶囊是否有副作用以及加重增生?你好,我上次在网上买的那个丰胸胶囊,刚开始用了有效果,但后来我怕这药有副作用,我也不知道这药有无激素。我可以继续服用吗?我也觉得我有些增生,可以服用吗?
  • 女性服用各类性药有无害处

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,...

向我提问   已帮助用户:69255
问题分析:丰胸建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环, 祝你健康 可以食物疗法。建议第一;多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。第二;多食B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品。
意见建议:第三;富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。以上食物有助于乳房增大的功效,另外配合按摩胸部效果会更佳。祝你健康。

相关问答
女性服用各类性药有无害处

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你好朋友,肯定是有害处的,可以引起内分泌失调。最好是不要用
相关问答
是否安全期?有无必要服用紧急避孕药?

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,你现在是安全期,但是安全期也是可能会怀孕的,只是几率不是很大,吃不吃紧急避孕药还是要你自己决定的
相关问答
服用丰胸药一般是多久才

职称:三级营养师

专长:饮食营养

向我提问   已帮助用户:3767
健康指导:你好,具体要多长时间有效果,这个要看服用的效果。建议你还是通过食疗来丰胸,有很多有丰胸效果的食物。木瓜是我国民间的传统丰胸食品,维生素A含量极其丰富,而缺乏维生素A会妨碍雌激素合成。木瓜味甘性平,能消食健胃、滋补催乳,对消化不良者也具有食疗作用。木瓜可配牛奶食用,也可以用来制作菜肴或粥食。另外,红枣是调节内分泌、补血养颜的传统食品;红枣配上莲子,还有调经益气、滋补身体的作用。
相关问答
在什么期间服用丰胸药

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 丰胸建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环.配合多吃蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,还有胶原蛋白、牛奶、红枣、花生等都是丰胸的好食物还可以吃葛根粉补充雌激素。
相关问答
这两个药有无冲突

职称:药师

专长:附桂骨痛颗粒,藿香正气水,双黄连口服液,三黄片,清淋颗粒,理中片,银翘片,竹红菌素软膏,配伍禁忌,副作用

向我提问   已帮助用户:10925
问题分析:二丁颗粒,清热解毒。下火王凉茶颗粒,清热凉血,养阴生津,润肺清心。用于舌绛烦渴,阴虚内热,骨蒸劳热,内热消渴,目赤咽痛、热毒疮疡等症。
意见建议:二丁颗粒与下火王凉茶颗粒可以同时服用。用法用量请遵医嘱或药品说明书。谢谢!
相关问答
你好 我是上次这个对话的

专长:神经系统疾病、肾病,呼吸

向我提问   已帮助用户:312
病情分析: 您好,这个药一般不会出现这种症状的,如果出现加重的话,建议您先停药,因为可能是不对证的原因,由于我们不能够得到您的脉象和舌象的信息,所以建议最好去中医院寻求中医辨证治疗。
意见建议:建议您先停药,然后去中医院寻求中医辩证治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

激素药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

服用丰胸胶囊是否有副作用以及加重增生?