有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 我儿子十二岁,我想为他检查一下生长发育情况和雄性激素是否正常,我应到...

我儿子十二岁,我想为他检查一下生长发育情...

已采纳

会员27881912 12 2016-01-15 14:17:58
我儿子十二岁,我想为他检查一下生长发育情况和雄性激素是否正常,我应到什么科?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢...

向我提问   已帮助用户:44531
问题分析:一般涉及小儿的生长发育与内分泌情况的检查,可到医院儿科或内分泌科检查。
意见建议:建议先到儿科诊查一下,征求医生的意见,看是否需要进行内分泌功能的检查。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
如果雄性激素降低需要检查那个科

职称:护士

专长:高血压糖尿病妇科及疾病

向我提问   已帮助用户:4850
病情分析: 你好:根据您说的情况,如果是雄性激素降低一般去生殖科检查。
意见建议:建议可以吃蛋白质和维生素E治疗,促进激素的分泌。
相关问答
雄性激素检查格尔木能做吗多少钱挂什么科

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:44531
问题分析:雄性激素包括在性激素六项检查中,一般抽血就可以检查了。
意见建议:可以挂泌尿外科或内分泌科,这个检查一般100多元。
相关问答
十二岁男孩雄性激素只有0.09,一米五,60公斤,做过包皮...

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:68899
病情分析: 你好,根据您的描述考虑肾虚,可用六味地黄丸,知柏地黄丸,左归丸治疗,吃食物一定不能太精细
意见建议:多吃全谷类食物,如玉米,大麦,燕麦等,这些食物富含维生素,尤其是维生素B1,可缓解这种情况
相关问答
如何判断雄性激素的多少,去医院应该检查哪个科

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:135993
病情分析: 雄性激素源性脱发是额头,两鬓脱发,正常脱发是全头均匀偶尔脱发,其实女性雄性激素升高一点如果月经正常无妨,
意见建议:其实次数较多的性生活升高雄性激素而不是雄性激素使性频率增加,唇边的绒毛不见得是胡须,豆豆在青年女性中十分常见。
相关问答
雄性激素检查问题

职称:护士

专长:泌尿外科疾病

向我提问   已帮助用户:13095
病情分析:雄性激素检查问题

意见建议:
你好,在优生优育检查,化验血既可以了,价钱不等。
相关问答
雄性激素缺乏

专长:食管、胃、肠疾病的诊治,内镜下的各种诊疗技术(早期肿瘤、癌前病变的干预、微创治疗),(包括胃镜、结肠镜、十二指肠镜下胰、胆管疾病的诊疗)。法医临床鉴定(包括人体损伤程度、交通事故伤残、劳动能力、医疗事件鉴定、三期:治疗误工、营养、护理期限的评定等)。

向我提问   已帮助用户:1175
指导意见:男性生殖系统和女性生殖系统在许多方面都是相似的:下丘脑释放出促性腺激素释放激素,这就刺激脑下垂体分泌促卵泡激素和黄体素。促卵泡激素和黄体素通过在血液中循环来帮助调节睾丸的功能。所以如果缺少雄性激素首要问题在生殖系统上可以表现出来。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

雄性激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子十二岁,我想为他检查一下生长发育情况和雄性激素是否正常,我应到什么科?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序