有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 血液检查能查出是否换艾丝病吗?

血液检查能查出是否换艾丝病吗?

已回复

会员27866174 23 2016-01-15 09:53:36
  • 血液检查能查出什么病??

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:成人肿瘤外科,胸外科,乳腺肿瘤外科,妇瘤科,头颈肿...

向我提问   已帮助用户:11349

指导意见:如果感染了艾滋病,要检测感染者的CD4细胞水平和病毒载量。要根据感染者的体质、营养状况、有没有基础病的情况确定怎么治疗,没有办法彻底治愈艾滋病,治疗方法可以大大延长患者寿命,改善患者生命质量

会员27866174 |

追问:
我现在也不知道是否感染,就是正常验血就能看出来吧!

会员27866174 |

追问:
你好,去检查清楚,以便及早进行治疗。

相关问答
血液检查能查出什么病??

职称:医生会员

专长:糖尿病高血压

向我提问   已帮助用户:41998
病情分析:您好,您说的情况可以看看血细胞、电解质、酶类、微量元素等

意见建议:
相关问答
血液检查是否可查出肝包虫

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,建议血液培养,可以检查出来的,也可以做肝脏CT看看。
相关问答
血液检查能查出是否是甲流?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,是不是流感,应该检查流感病毒的,从你所说的这些检查来看,是看不出是不是流感的。
相关问答
血液检查是否有疾病

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
病情分析:
你好,可以的,有激素检查,就可以检查出来的,费用就几十块钱,医院不同,费用不太相同。
相关问答
血液检查可以检查出怀孕吗?

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,检测是否怀孕一般有三种方法,早孕试纸,血HCG,B超等,检测是否怀孕最早的方法就是血HCG了,是采用静脉抽血的方式检测,准确率还是比较高的,一般在同房12天以上就可以检测到的,如果检查结果小于5mIU/ml,说明没有怀孕,如果大于25mIU/ml,就可以肯是怀孕了
意见建议:血HCG只能用于检测是否怀孕,也可以注意观察月经,因为怀孕最先出现的症状就是为月经停止,如果月经延迟七天以上不来,可以使用早孕试纸检测,如果延迟十天以上不来,可以去医院做个B超检查是否怀孕
相关问答
同房7天后通过血液检查能查出是否怀...

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好,一般在同房10天后是可以去医院做血妊娠试验进行明确是否怀孕了,过早检查的话是有可能会检查不出来的,而且准确率也不高。
意见建议:建议你最好是在月经推迟一星期以后再去医院做血妊娠试验进行明确是否怀孕了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

血液检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!