有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 孩子总是流鼻涕怎么回事。

孩子总是流鼻涕怎么回事。

已回复

会员27848619 2 2016-01-14 21:04:43
  • 我孩子总是流鼻涕吃药也没..

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、...

向我提问   已帮助用户:13659

指导意见:根据你叙述的症状,宝宝好像是有点外感风寒造成的流鼻涕,不过一般是病毒性的。你可以给他吃点艾畅加点利巴韦林或抗病毒口服液,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,屋内要保持空气流通,祝宝宝早日康复。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

指导意见:你好,根据你说的情况孩子总是流鼻涕,考虑鼻粘膜炎症的情况的,需要你早期到医院给予检查治疗的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我孩子总是流鼻涕吃药也没..

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
:病情分析:
,考虑会有可能是鼻炎的
指导意见:
建议吃点抗生素,可以不可以吃点头孢克肟或是罗红霉素配合吃点中药制剂,建议吃点鼻渊颗粒观察看看,注意饮食及护理,平日少吃容易上火的食物

提问人的追问 2011-6-21 15:35:08

,我给他吃了非常多药也不起效果,考虑中药小孩子可能不太容易吃下去吧

相关问答
孩子总是咳嗽流鼻涕

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:小孩的症状考虑为感冒,有可能是受凉引起的,会引起咳嗽和流鼻涕的。
意见建议:建议你可以给小孩服用小儿咳喘灵颗粒和利巴韦林颗粒,多给小孩喂开水,注意观察小孩各方面的情况。注意保暖,避免着凉。
相关问答
孩子十二个月总是莫名发烧怎么回事,孩子有点感冒流鼻涕,有...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:支气管炎是由于细菌感染,或者是过敏等原因导致支气管粘膜发炎,充血水肿,发生粘性分泌物,出现刺激性的咳嗽和吐痰。
意见建议:预防支气管 炎首先是防寒保暖,避免感冒,减少细菌的感染,可以服用盐酸氨溴索等药物祛痰止咳,也可以用头孢类的药物消炎,避免接触过敏性物质。
相关问答
孩子流鼻涕怎么办

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,这还是鼻炎的表现,会有鼻塞流涕的症状,好发于感冒后
意见建议:要注意多饮水,药物可以服用辛芩颗粒、氯雷他定片,鼻炎颗粒,祝你的宝宝身体健康,茁壮成长
相关问答
孩子晚上哭闹流鼻涕怎么回事

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 你好,你的情况属于鼻炎引起的症状,一般会引起鼻塞流涕和头痛等症状,和异味以及花粉等有关系的
意见建议:你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你先服药治疗看看,比如服用鼻舒适片和氧氟沙星片治疗看看,不行的话最好到医院进行手术治疗,效果佳的,祝你早日康复
相关问答
我家孩子总是打喷嚏流鼻涕怎么回事啊

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:你好,经常连续打喷嚏,鼻塞。一般的考虑鼻炎,指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。
意见建议:建议治疗主要是采用舌下脱敏法,应该去医院做相关咨询了解
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问