有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 脑外伤会引起精神病吗?,

脑外伤会引起精神病吗?,

已回复

会员27826883 35 2016-01-14 14:53:03
脑外伤会引起精神病吗?,
  • 小孩摔到头部会引起抽筋吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494

指导意见:你好,根据你的叙述是脑外伤可能会引起精神病.遵循医嘱

2016-01-14 14:55:08

会员27826883 |

追问:
头部,有禁区点击打引起精神病吗?

2014-01-14 14:58:02

会员27826883 |

追问:
因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行

2014-01-14 14:58:41

相关问答
小孩摔到头部会引起抽筋吗?

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议到医院神经外科检查是否颅内出血引起的,有什么不明白继续提问。
2016-07-28 12:34:17
相关问答
摔到头部引起头痛

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 你好,头疼,要分几种的一是血管性头疼,二是神经性头疼,三是血压升高,
意见建议:等都可以影响头疼的.可以去照个CT看看究竟是什么原因,希望对你有帮助。
2015-06-16 22:10:06
相关问答
脑外伤引起的癫痫会发展成精神病吗..

职称:医师

专长:癫痫、神经、精神疾病

向我提问   已帮助用户:6432
你好,一般不会的,癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,预后是良好的。癫痫有许多类型,癫痫的治疗目前还是首选药物治疗为主,药物治疗多数的病人都是可以达到比较理想的效果.,有一少部分适合手术治疗,比如脑肿瘤、脑出血等器质性病变。但手术治疗也有复发的可能,术后还需要坚持服用药物治疗。药物治疗建议采用中药结合现在服用的西药治疗会有很好的疗效,中药具有涤痰熄风,开窍定痫,活血化淤、补益心肾、平肝泻火的作用,服用中药期间逐渐减掉西药,中药没有依赖性,副作用小,而且可以对抗西药的副作用,调理长期服用西药后的身体状况,调理脏腑机能,固本培元,达到治愈的目的。如果需要帮助可以与我联系或进入我的诊室, 祝早日康复!
2016-08-07 13:37:21
相关问答
脑外伤引起的癫痫会发展成精神病吗?

职称:主任医师

专长:脑瘫、脑发育不良、脑萎缩、帕金森、脑外伤后遗症及神经系统遗传性疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:14576
指导意见:癫痫长期发作的话对精神会有一定的影响,合理的科学治疗是康复的关键。现在医疗界较为推崇的靶向修复疗法针对癫痫的治疗效果不错,通过修复受损的大脑神经元细胞;同时,通过不同程度的脑电慢波频率,快速阻断大脑神经元异常放电,促进机体免疫的重建,从而恢复大脑的正常功能。想了解更多这方面知识的话,您也可以点击在线进行咨询,我们一一为您解答。
2016-09-16 15:22:11
相关问答
您好,请问小孩摔到头部会不会引起发烧?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析: 你好,头部外伤是不会直接引起外伤的,但是摔伤后由于身体抵抗力下降,也可能出现发烧的现象,这种情况属于疾病的继发症状。
意见建议:建议查清患儿发烧的原因并给予有针对性的治疗。
2016-06-17 21:57:33
相关问答
脑外伤综合症是精神病吗?

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
建议找专业的中医辨证施治,可达到标本兼治的治疗目的。祝您和家人身体健康,感谢你对寻医问药的支持,有问题欢迎您咨询,我们会及时为您解答.
2016-03-17 14:25:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑外伤会引起精神病吗?,