有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 重庆哪里看妇科比较好

重庆哪里看妇科比较好

已采纳

会员27818776 29 2016-01-14 11:50:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆哪里看妇科比较好上个月十号做的无痛人流,现在没来你好,我是上个月十号做的无痛人流,做完一周后有连续四五天性生活,之后就没发生了,今天都12号了还没来月经,用试纸测了好几次都是阴性,要是怀孕了这个时候就应该能测出来呀?怎么回事吗?
想得到怎样的帮助:
要是怀孕了这个时候就应该能测出来呀?怎么回事吗?
  • 历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 莱芜市中医院 妇产科

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病...

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析: 40天左右正常来月经。但是,人流后会出现月经周期改变的现象,有少数妇女在人工流产后出现经期延长,周期长短不一,闭经等月经失调现象.
意见建议:一般20天就可以有比较确定的测量值;血检则要至少30天以后才能测出,否则血液内孕激素浓度不够; 去医院做B超也行,只要过了31天才能看到子宫内绒毛,确定是否怀孕。 身体的变化可以让你自我检测是否怀孕:一般10天左右,胸部会发涨、疼痛,用手探触乳房下部会有条状物,明显感觉胸部尺寸变大,这种疼痛会延续到妊娠后期;多数人会有恶心、呕吐、吃不下饭的感觉,尤其是早晨刷牙的时候,恶心感觉明显。

2016-01-14 11:53:37

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆哪里看妇科比较好