有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 长治诱发尿道炎的病因具体有哪些呢

长治诱发尿道炎的病因具体有哪些呢

已采纳

会员27811219 41 2014-01-14 10:54:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
长治诱发尿道炎的病因具体有哪些呢你好医生,长治诱发尿道炎的病因具体有哪些呢?男性尿道炎疾病要如何治疗呢?
想得到怎样的帮助:
男性尿道炎疾病要如何治疗呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 达州市第二人民医院

|

专长:多发、常见、复杂、疑难、危重病;肾癌根治术,输尿管...

问题分析: 年男性朋友患有某种泌尿感染疾病,未能引起高度重视,使炎症侵入男性尿道部位,从而导致男性患有尿道炎疾病。很多男性在生活中,忙于工作,事业,很少注意局部卫生,以至于穿过紧的衣裤,导致男性的身体局部不易透气,从而使局部发生炎症,长时间以来,导致男性患有尿道炎疾病。
意见建议:常生活中,许多青少年男性经常出现不良的恶性习惯,例如:上网、熬夜、过度饮酒、抽烟、吃辛辣,油腻性食物,从而使男性的身体免疫系统逐步下降,诱发泌尿感染疾病,导致男性患有尿道炎疾病。

2018-04-26 10:38:05

相关问答
尿频尿道口火辣辣出血怎么办?

职称:医师

专长:乳房结节,急、慢性乳腺炎,乳腺导管内(或囊内)乳头状瘤及其他脂肪瘤,乳腺增生

向我提问   已帮助用户:341
问题分析:根据您描述的有可能是泌尿道感染,应该看看您的血常规、尿常规、尿涂片镜检细菌

意见建议:另外建议您到三甲医院查中段尿细菌培养+药敏、血液细菌培养+药敏、肾功能检查等,可采用口服喹诺酮类药物治疗
2015-06-01 17:17:31
相关问答
非淋性尿道炎的症状如何能治好呢

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:非淋菌性尿道炎确诊后,采用广谱抗生素疗法,并且强调要连续不间断用药,要规则、定量、彻底治疗。
意见建议:治愈的标准是患者的自觉症状消失,对患者的性伴侣也应进行检查和治疗。治疗期间不许饮酒。
2015-02-03 13:50:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长治诱发尿道炎的病因具体有哪些呢