有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 激光去痣点痣

激光去痣点痣

已回复

会员27799001 17岁 2016-01-14 01:49:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
激光去痣点痣
因为我脸上有很多痣 所以我很想把这个东西从我脸上去掉 这可以说是我的一个愿望 我试过药水 也试过激光 但是都没用 还是以前那样 我无意中在网上看到达州妃美整形医院 我怕还会像前两次那样 所以我咨询一下 希望能帮我把这个愿望实现
  • 我想把脸上的痣去掉想咨询一下激光去痣的价...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性...

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:你好,你目前描述的症状,要考虑小的可以激光治疗,大的可以手术试试,
意见建议:大的可以手术试试,看具体情况 还要注意,最好不要夏天去做,不容易好.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想把脸上的痣去掉想咨询一下激光去痣的价格

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:67370
问题分析:根据你的情况来看,脸上长痣跟你遗传,肤质,免疫力低下,饮食有很大关系,根据你痣的多少来决定收费
意见建议:建议你可以进行激光治疗,治疗后多注意保护皮肤,一个60来块钱
相关问答
激光去痣...3.

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
问题分析:你好,健康人皮肤上通常可找到15~20颗痣、这些痣绝大多数是良性的,毋须治疗。但有些痣长在面部、
意见建议:建议、常用的脱痣方法有以下几种:激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等。多吃果蔬,少洗澡。激光点痣一般不会遗留疤痕。
相关问答
请问我脸上有很多小痣,您认为激光去痣好还是冷冻去痣...

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
问题分析:你好,健康人皮肤上通常可找到15~20颗痣,这些痣绝大多数是良性的,毋须治疗。但有些痣长在面部,
意见建议:建议、常用的脱痣方法有以下几种 激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等。多吃果蔬 少洗澡。
相关问答
脸上激光去痣

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,建议您采用激光去痣,激光去痣是利用激光在瞬间爆发的巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,从而达到祛除色素的目的,效果不错
相关问答
去年年底去做的激光去痣到现在脸上还是有一个痣重新长...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
指导意见:激光去痣不是会复发是有的痣不能去太深怕去的深了坑太深长不起来所以需要两次三次祛除主要的原因还是为了你好不给你留坑你好激光去痣不是会复发前提是激光彻底把痣去干净了是有的痣不能去太深怕去的深了坑太深长不起来所以需要两次三次祛除主要的原因还是为了你好不给你留坑脸上又长出新痣说明体内又黑色素表现出来了而已去痣的地方褐色是什么意思呢?没彻底祛出的话可以再去做啊
相关问答
激光去痣刚做完的时候脸上有没有?激光去痣刚做完的时...

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43089
病情分析: 激光去痣,刚做完会有一点不明显的小印,是否留疤跟医生操作的手法有关系,
意见建议:不影响你第二天去上学或上班,过几天会逐渐恢复。建议你最好先到院明确痣的类型再来决定去除的方式,这样可以保障你的安全跟效果。祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

激光去痣点痣

寻医问药APP

关注微信公众号