有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 想要药物流产,怎么办

想要药物流产,怎么办

已回复

会员27776638 17岁 2016-01-13 18:43:51
想要药物流产,怎么办怀孕四十天,想要药物流产
  • 怀孕了、四十天药物流产

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9589
问题分析:米非司酮具有杀死胚胎的作用,一般是需要服用3天.期间出现出血是正常的,可以继续服药,到最后一天再服用米索前列醇片收缩子宫,排出孕囊和淤血.
意见建议:建议在医生的指导下进行流产,防止流产不全的

2016-01-13 18:44:28

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:47648
问题分析:你好;每种流产方式对身体都有一定的影响,一般怀孕49天内,孕囊较小并确诊为宫内孕者可采用药流终止妊娠,但如 药流不全需要再次进行清宫术。
意见建议::建议你应及时到医院做相关检查,遵医嘱选择适合你的方式终止妊娠,把对身体的伤害做到最小。

2016-01-13 18:45:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。
意见建议:你好,药物流产的流产率较低,容易出现流产不全、流产后出血较多等情况。若药流不全的话,需要做清宫手术,这等于是对身体的二次伤害。我们建议女性朋友们对药物流产要慎重。您可以到医院检查,根据怀孕时间、孕囊大 小等 情况, 遵医嘱选择合适的人流方式。

2016-01-13 18:45:30

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

  已帮助用户:408
问题分析:怀孕四十九天以内,就可服用米非司酮进行药流。
意见建议:注意保持阴部的清洁卫生,最好去正规医院妇科进行腹部超声波的检查,确定是宫内孕,并要做有经验的医生指导下用药。

2016-01-13 18:46:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,一般药流的最佳时间是49天以内,但也要根据胎儿的大小。
意见建议:建议你及时去医院进行检查,在医生的指导下用药为好

2016-01-13 18:49:42

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:盆腔积液,子宫内膜异位,子宫腺肌病,黄体囊肿,子宫...

向我提问   已帮助用户:129
问题分析:你好,药物流产是通过药物终止妊娠的一种方法,相对痛苦较小,不过对于妊娠的时间有所要求。一般不超过49天,同时还要看妊娠囊的大小等
意见建议:建议你首先进行超声检查,确定是不是宫内孕,妊娠囊的大小等,然后决定方案

2016-01-13 18:53:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕了、四十天药物流产

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
问题分析:您好,7周内可以药流,10周内可以人工吸宫流产,11--14周人工产钳刮术。药物流产后引起感染的可能性比较小,并且子宫内膜受伤的可能性也小。药物流产有5%的失败率,如果不成功,还需要做人工流产补救。 药流要在49天内用药效果好,但是要先检查,医生允许才可以。如果一周后出血不过多,可以不做处理。
意见建议:人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。 1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。
2015-05-15 18:35:24
相关问答
怀孕初期药物流产可以吗?

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析: 你好,分析以上你的描述情况,估计你的情况是怀孕后计划药流
意见建议:流产药物有米非司酮和米索前列醇。米菲为早一粒晚一粒,连服三天,第四天早晨一次服用米索2片,以上均为空腹服药,服药后1个小时吃饭。然后观察腹痛和阴道出血情况
2016-12-08 09:01:38
相关问答
药物流产,药未吃完

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
病情分析: 您好,药流的话,是会有的女性反应比较快,建议继续吃完吧
意见建议:女性药流的话有一定的几率会流不干净,所以建议药流一周去医院检查下b超
2015-07-06 02:47:28
相关问答
我想要吃药物流产

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27683
问题分析:你好,测试出怀孕,但B超看不出来,B超检查不到孕囊,不可以做药流的!
意见建议:自己测试本身就是并不准的,不能确定是否怀孕还是宫外孕,一周后去医院复查下B超
2016-01-06 10:58:16
相关问答
怀孕四十天可以药物流产吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
病情分析: 你好,药流是在B超检测受精卵着床后49天内在医生指导下进行 的。不要在家擅自用药,有大出血的可能。孕2-3个月就要去医院进行人工流产了。
意见建议:流产对身体伤害很大的,可导致多种妇科疾病和不孕的可能。所以不想怀孕要做好避孕措施,以免意外怀孕伤害身体。
2016-08-24 04:42:36
相关问答
怀孕四十天了,能药物流产吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:28190
病情分析: 你好,
可以进行药物流产,但需到正规医院进行相关检查,确定孕囊位置,进行定期复查
药流必须在怀孕49天内确诊是宫内怀孕,并且是没有妇科炎症的情况下使用的,药流出血时间长,也会出现药流不全需要进行清宫的可能,一定要在临床医生的指导下进行服用
2016-11-01 15:41:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想要药物流产,怎么办