有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 西安专科的骨科医院,西安骨科医院

西安专科的骨科医院,西安骨科医院

已采纳

  • 收藏
会员27767726 31 2016-01-13 14:30:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
西安专科的骨科医院,西安骨科医院女,31,检查有骨刺,使腿疼痛难以走路,本次发病及持续的时间:一年,目前一般情况:疼的厉害
想得到怎样的帮助:
以往的诊断和治疗经过及效果:烤电减轻了疼痛,该如何治疗和预防!
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:微创治疗颈椎病、腰椎病,强直性脊柱炎,股骨头坏死,...

  已帮助用户:1925
问题分析: 你好,根据你说的情况,最有可能是膝关节骨性关节炎.膝关节骨质增生是一种慢性关节疾病,以关节软骨和邻近骨的退行性病变为主要特征,西安专科的骨科医院!
意见建议:避免长时间下蹲,或半蹲位的劳动姿势,防止膝关节固定在一种姿势而受力过大.天气寒冷时关节应注意保暖,必要时戴上护膝,防止膝关节受凉.

2016-01-13 14:33:50

健康头条
关注健康生活!
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!