有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 广州南沙区做人流去哪个医院

广州南沙区做人流去哪个医院

已采纳

会员27762173 24 2016-01-13 11:14:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州南沙区做人流去哪个医院广州南沙区做人流去哪个医院老婆刚怀孕,也不知道怀了几天。总之上个月13号的来,一个月里我们同房5次,现在过了例假3天老婆自己测出的。由于我们年轻暂时不想要小孩。不想要宝宝。
想得到怎样的帮助:
无痛人流最好在怀孕几天后效果最好。对人的身体伤害最小
  • 广州南沙区人流好的医院

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析: 您好,无痛人流的最佳时间是在妊娠10周以内做人工流产最为适宜。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就慢。妊娠10周以内子宫不太大;胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。以上就是对你所提人流问题的简单分析。
意见建议:女性在做完人流手术后需要注意:1、一定要休息好,保证充足的睡眠,精神状态要良好,不能熬夜。2、多吃水果蔬菜、鸡蛋,补充身体营养。3、注意保持身体卫生清洁。

2016-01-13 11:17:33

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州南沙区做人流去哪个医院