有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我在公司工作的时候,被公司的车撞伤,事故是有司机违...

我在公司工作的时候,被公司的车撞伤,事故...

已回复

会员27740906 40岁 2016-01-13 07:39:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我在公司工作的时候,被公司的车撞伤,事故是有司机违章造成的,医生说是压缩性骨折,有4个月了,脊柱有变形,请问,我能评残吗?能评几级。
曾经治疗情况和效果:

出事后在医院住了20多天,感觉有点好转就出院了

• 女因工伤导致右眼失明能评几级残!出事后多...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7639

指导意见:您好,通过您的描述,可以去鉴定的.饮食上要注意少吃酒类及酸、辣等刺激性食物,祝早日康复.

相关问答
女因工伤导致右眼失明能评几级残!出事后多久能评残…因...

职称:

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:这种情况是工伤导致的鉴定需要专门的部门进行。
意见建议:这种情况需要等伤势好了后到专门的部门进行伤残鉴定。
相关问答
腰椎第一,第二节压缩性骨折医生建议保守治疗,评残会...

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
问题分析:这种情况建议你可以针灸理疗一下,效果不错。针灸、按摩、刮痧、拔罐,刺激穴位,促进血液循环,效果 不错。
意见建议:平时注 意活动局部,不要长时间弯腰或站立,注意保暖。
相关问答
胸12腰1压缩性骨折能完全治愈吗????

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5589
病情分析: 得看伤势严重程度。你问一年内可以从事体力劳动吗?那么他是有知觉的了,应该不会有后遗症的.
相关问答
腰椎和胸12椎体

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好!应至少卧床3个月以上。目前仍应注意休息和不要过多活动。
相关问答
十一胸椎骨折伤残评级

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

意见建议:您好,通过您的描述,应该去冷冻仲裁部门的.注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助
相关问答
评残

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!目前都康复了,是不能评残的吧.有什么请再咨询.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

压缩性骨折相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在公司工作的时候,被公司的车撞伤,事故是有司机违...