有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问医生冬季嘴唇干裂起皮怎么治?谢谢。

请问医生冬季嘴唇干裂起皮怎么治?谢谢。

已回复

会员27727100 38 2016-01-12 20:37:34
  • 嘴唇干裂脱皮怎么治

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫...

向我提问   已帮助用户:43115
问题分析:你好,根据你说的情况,嘴唇干裂。有可能是饮水太少造成的,应该多喝水。
意见建议:也有可能是维生素a缺乏造成的。可以到医院进行微量元素的检查,多吃一些新鲜的蔬菜水果加强营养。

相关问答
嘴唇干裂脱皮怎么治

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:18671
1)肠胃不调.最近有令人心浮气躁的事情扰动,饮食不规律,营养不平衡所致.
(2)西医讲是缺乏维生素C和B2了.成人一日三次,每次以上两种药各吃2片,吃后多喝白开水,排尿为黄色.
(3)还有就是每日饮水太少.身体所需水分补充不及时所致.
相关问答
长达二十年的嘴唇干裂,发痒,起皮要怎么治

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
您好,口唇干裂平时还应该多饮水,多吃新鲜蔬菜,梨,荸荠等有生津滋阴作用的食物.当然,也可同时服用维生素A或B,这样口唇干裂很快就可痊愈.
相关问答
嘴唇总是干裂要怎么治?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你好;一般出现这种情况是"脾火之游行"可以服用"知柏地黄丸"2丸/次,日/2次.嘴唇部可以使用"维生素E胶丸"击破外摸就可以了.
相关问答
嘴唇干裂,还脱皮,这要怎么治啊?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 你好:通过对你提供资料的分析后我认为应该考虑是唇炎。属于中医学的胃热所致。
意见建议:多吃新鲜蔬菜,如黄豆芽、油菜、白菜、白萝卜等,以增加B族维生素的摄取宜多吃苦味食物来清胃热。胃热即是胃火。
相关问答
嘴唇干裂脱皮怎么办嘴唇干裂怎么治

职称:护士

专长:皮肤过敏,荨麻疹,斑秃,牛皮癣等皮肤病的诊治

向我提问   已帮助用户:10375
问题分析:要是嘴唇干裂以及脱皮的话 跟免疫力的降低还是有关的 你现在不要担心 多喝水 可以吃些维生素的 跟冬天天气干燥也是相关的 还是用些敏感药物 不要吃辛辣火锅食物
意见建议:是可以用些油剂 橄榄油涂抹保护的 或者是使用些唇膏 使用上保护好就行的 以及再去用些复合维生素b、 吃上 效果就是不错的了
相关问答
嘴唇起皮,干裂,痒,红肿

专长:综合

向我提问   已帮助用户:20873
病情分析: 你好,你的情况属于维生素B2缺乏引起的症状,一般会引起嘴唇脱皮愈合干裂疼痛等症状的,
意见建议:你的情况需要积极药物治疗的,你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极服用维生素B2以及病毒灵片和维生素C和板蓝根冲剂治疗看看的,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

脱皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!