有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕早期吃了一片阿莫西林有危险吗

怀孕早期吃了一片阿莫西林有危险吗

已回复

会员27724569 29 2016-01-12 19:53:49
怀孕早期吃了一片阿莫西林有危险吗
  • 右边耳朵有一片小泡有没有危险

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 海南省妇幼保健院 妇产科

|

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕...

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,
意见建议:如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。

2016-01-12 20:00:37

相关问答
右边耳朵有一片小泡有没有危险

职称:医生会员

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:4641
病情分析:你好,这个情况考虑是因为病毒性感染导致的可能性大
意见建议:建议到医院做下相关检查,以确定病因,然后才能对症治疗,祝早日康复
2015-12-02 10:48:54
相关问答
怀孕早期吃感冒药和输液对胎儿的影响

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
医生我想问我的耳朵起了一片小泡也不知道怎么回事有没...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析:你好:考虑疱疹的可能性大,这疱疹是病毒感染,一般是需要积极抗病毒治疗的,
意见建议:常用的药物是阿昔洛韦,还可配合用些清热解毒的中药。
2015-12-02 10:58:01
相关问答
阿莫西林过敏经脱敏后又注射了鹿瓜多肽,会导致什么后果?

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好, 你的情况考虑是神经系统的疾病, 建议你配合针灸治疗,
2016-08-03 16:58:09
相关问答
德国产潘妥洛克40mg泮托拉唑肠溶片早晚

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
问题分析:
建议你还是首先明确原因如检查幽门螺杆菌阳性可以用你的三联疗法治疗用4-8周荆花胃康胶丸是治疗气滞血瘀证的胃病最好是辩证用药但是这些药也是可以联合应用的没什么危险
2016-07-18 13:51:05
相关问答
什么药可以使神经再生?谢谢

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好 目前没有使神经再生的药物, 有不明白的欢迎继续提问
2016-08-03 18:32:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

阿莫西林相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕早期吃了一片阿莫西林有危险吗