有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩脸上的伤没好可以吃蛋糕吗

小孩脸上的伤没好可以吃蛋糕吗

已回复

会员27713072 2 2016-01-12 16:18:59
小孩脸上的伤没好可以吃蛋糕吗
  • 小孩脸上的伤没好可以吃蛋糕吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 湖北省妇幼保健院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

指导意见:您好, 是可以吃的, 不要多吃就可以了,建议你预防感染就可以了,祝你健康!

2016-01-12 16:20:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩脸上的伤没好可以吃蛋糕吗

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:你好,这个是可以少量吃点的,希望我的回答能帮到你。
2016-01-12 16:27:47
相关问答
小孩的脸上被刮伤

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072
问题分析:你好!小孩脸上被刮伤,如果伤口不大那么是不会留下疤痕的。
意见建议:建议涂些万花油,注意不要吃蛋、豆腐、酱油、生抽等食物,避免小孩用手抓伤脸部。
2016-01-11 01:15:58
相关问答
脸上被小孩抓伤

职称:主治医师

专长:乳房整形、吸脂减肥、体形雕塑、除皱、面部美容、妇科整形、瘢痕防治、身体各部位先天畸形、后天缺损与畸形、医学美容尤其对丰乳、吸脂减肥隆鼻重睑、微创除皱、妇科整形、瘢痕防治方面有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:8472
问题分析:2周后再看。 是。
2015-06-26 17:55:36
相关问答
脸上被3岁小孩抓伤

职称:主治医师

专长:1、美容手术:重睑术、眼袋切除术,提眉术、隆鼻术,隆颏术;2、体形雕塑:脂肪抽吸和精细脂肪移植术;3、颅颌面手术:下颌角肥大矫正,颧骨降低术,截颏前移术;4、微整形美容手术:肉毒素注射和玻尿酸填充术;5、瘢痕的功能和外观修复;6、瘢痕疙瘩防治;体表肿物切除修复;7、躯干肿物切除和修复。

向我提问   已帮助用户:8029
问题分析:您好! 可以做磨削术或者激光治疗,明显改善,15810201097或者QQ852547175.预约手术。 我们医院的地址:北京市石景山区八大处路33号,乘坐地铁1号线到苹果园站,转乘公交车(664,311,972,992)到西下庄即到 八大处整形外科医院 您好! 可以做磨削术,明显改善 您好! 只能改善,难以完全去除,大概要3000左右的费用。 我们医院的地址:北京市石景山区八大处路33号,乘坐地铁1号线到苹果园站,转乘公交车(664,311,972,992)到西下庄即到 八大处整形外科医院 磨削术。不是激光,激光也能改善,我们这里也可以做。 想过来做时再联系我吧
2016-03-23 19:42:00
相关问答
你好,我小孩摔跤了脸上被刮伤了,...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:10237
病情分析: 根据你的描述,这个外伤会造成皮肤的损伤,是否留下瘢痕是和损伤的程度有关,再就是如果感染了就是容易留下瘢痕,外用药物没有什么能够很好的处理瘢痕的。
意见建议:建议你不要紧张,就是积极的进行消毒处置,预防感染就是可以了。宝宝的皮肤是恢复的挺快的,不是很深是不会留下瘢痕的。
2015-12-04 22:39:16
相关问答
小孩脸上抓伤后,到天冷就烂

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是皮肤感染的情况的,建议你早期到医院给予检查,确诊后可以给予消炎类药物对症治疗的
2015-10-28 20:11:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩脸上的伤没好可以吃蛋糕吗