有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 该怎么预防患上子宫内膜炎呢??该怎么预防患上子宫内...

该怎么预防患上子宫内膜炎呢??该怎么预防...

已回复

会员27700216 26岁 2016-01-12 12:31:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
该怎么预防患上子宫内膜炎呢??该怎么预防患上子宫内膜炎呢?。无该怎么预防患上子宫内膜炎呢?
  • 苏州该怎么预防患上子宫内膜炎呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析: 经期,分娩,流产后及各种宫腔操作时,易引起细菌的侵入,造成子宫内膜炎。
意见建议:所以预防子宫内膜炎,日常要注意个人卫生,特别是经期卫生及性交卫生;经期要禁止性生活;尽量的避免人工流产及其它阴道的操作,是远离子宫内膜炎的关键。

相关问答
该怎么预防患上子宫内膜炎呢??该怎么预防患上子宫内...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 经期,分娩,流产后及各种宫腔操作时,易引起细菌的侵入,造成子宫内膜炎。
意见建议:所以预防子宫内膜炎,日常要注意个人卫生,特别是经期卫生及性交卫生;经期要禁止性生活;尽量的避免人工流产及其它阴道的操作,是远离子宫内膜炎的关键。
相关问答
怎么预防才能不患子宫内膜炎?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
您好:子宫内膜炎的预防:应注意经期卫生,严禁经期性生活,防止感染。注意避孕,避免不必要的流产术,增强自身的抵抗能力,多吃富含维生素的食物等。避免多个性伴侣,积极治疗其他妇科疾病。
相关问答
该怎么预防子宫内膜炎呢??该怎么预防子宫内膜炎呢?...

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,子宫内膜炎症是当抵抗力下降时候,细菌由宫颈进入宫内感染引起。
意见建议:建议平时在月经期注意卫生,特别在月经期不能性生活。平时注意锻炼身体,均衡饮食,增加自身抗病能力。
相关问答
子宫内膜炎怎么预防啊。。

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好 那么这样的情况还需要经期感染导致了子宫腔粘连,需要进行进一步的B超或者宫腔镜检查
相关问答
该怎么预防子宫内膜炎呢?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好⑴加强孕期保交在妊娠期要定期检查及时发现怀孕中的各种并发症以便于及时治疗.妊娠期内要加强营养和维生素的摄入.注意孕期卫生经常洗澡更衣.妊娠8个月后因为子宫口渐渐松弛所以不要洗盆浴更不要过多性生活以免引起感染.  ⑵选择正规的医院分娩:接生过程中严格无菌操作避免不必要的肛诊和阴道检查处理好产程不使产程过长保证孕妇休息和营养.胎盘娩出后仔细检查如有残留组织应及时清除以减少产后出血.股膜早破者及时应用抗生素.  ⑶不可私自堕胎:有的妇女怀孕后为了不让人知道就随便找医生或自己家人进行私自堕胎这是非常危险的.往往不但引产不成反而轻者感染重者脏器损伤并可导致败血症破伤风甚至死亡.所以绝对不可采取这种危险的做法.  ⑷注意产褥期卫生:保持外阴清洁勤洗澡及更换内衣在此期间应避免性生活和盆浴至少1个月.  ⑸注意月经期卫生:月经垫应消毒.经期避免性生活和盆浴.尽量不在经期做妇科检查.
相关问答
应该怎么预防子宫内膜炎??我最近和朋友聊天,他说现在...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,子宫内膜炎的预防:⑴加强孕期保健;在妊娠期要定期检查,
意见建议:及时发现怀孕中的各种并发症,以便于及时治疗.⑵选择正规的医院分娩:接生过程中严格无菌操作,避免不必要的肛诊和阴道检查,处理好产程,不使生产过长⑶不可私自流产。希望我的回答对你有所帮助,祝你健康。 您好,此处仅限于做出评论,补充提问将会被删除,因为回答者无法在这里做出回答。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

子宫内膜炎相关标签

子宫内膜炎是子宫内膜的炎症,为妇女常见病。按照病程的长短,可以分为急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎两种...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

该怎么预防患上子宫内膜炎呢??该怎么预防患上子宫内...